“夏肌美丽无烦恼?”强壮底妆为王道

 

bnt新闻讯 炎炎夏日,肌肤皮脂分泌活泼,掉妆问题随之而来。若想维持一整天的清爽美妆,就需要更加注重强壮底妆。

底妆不够强大是导致掉妆问题的主要原因。下面就为你介绍如何强壮自身底妆,提升底妆持久力。

01.“重在轻薄”基础护肤

1467023139772633.jpg

 

基础护肤时应使用油分较少的护肤品,保证肌肤清爽度,防止肌肤分泌过多油脂。肌肤常常因为无法吸收护肤品精华,而出现外油内干的情况,对上妆造成困扰。

为面部轻薄涂抹爽肤水和乳液后,再涂抹功效强大的底妆产品,抑制肌肤分泌过多油脂,在面部T字区减少护肤品的涂抹量。

02. 衡美底妆

 

夏季天气炎热,肌肤出汗量大增,持妆受到考验。只有强壮底妆,才能保证妆容不被汗水轻易破坏。建议用海绵或专业化妆品为面部涂抹液态粉底产品,提高妆容服帖度。

这样上妆还可以提升粉底的遮瑕度,保证妆感清爽,长时间维持洁净肌底。

03.“引人注目”冷色调色彩妆容

 

火热夏季流行活泼的色彩妆容。打造适合自身肤色和服装色彩的眼妆和唇妆,可以呈现出清爽而动人的美丽形象。

蓝色、绿色等色彩是最适合夏季的眼妆色彩,使用这样冷色系的眼影、睫毛膏凸显眼妆,再涂抹红唇、粉嫩双颊,即可完成夏季彩妆,带来200%的回头率。

EDITOR’S CHOICE 呈现清爽美妆的美肤品

 

01. 瑷嘉莎(AGATHA) ESSENTIEL STICK FOUNDATION


02. 芭比波朗(B0BBI BROWN) Sunkist Eye


03. 倩碧(CLINIQUE) even better essence lotion


04. 魅可(MAC) PREP PRIME FIX PLUS

尹智慧 张春蕾/文 AGATHA 瑷嘉莎,B0BBI BROWN 芭比波朗,CLINIQUE 倩碧,MAC 魅可,bnt新闻DB/http://www.agathacosmetique.com/

作者:
来源:
发布时间:2016-06-29 10:15:48
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.