神话李玟雨北京开唱 PPTV聚力首次演唱会VR全景直播

神话成员之一李玟雨北京个人演唱会将于7月2日在北京展览馆剧场举行,现演出门票正在永乐票务火爆开售!作为韩国第一代偶像天团“神话”组合的核心成员、才艺担当,李玟雨在“神话”组合成立18周年之际空降北京。届时,聚力传媒(PPTV.com)将联手銮师整合传播公司,联合主办此次演唱会,聚力传媒也将首次在演唱会上使用VR全景直播,为观众带来沉浸式的韩流音乐视听盛宴!

神话李玟雨北京开唱 PPTV聚力首次演唱会VR全景直播
 

在韩国众多的偶像天团中,神话可谓是中国观众最早也最熟悉的组合之一了。在偶像明星更新换代迅速的韩国娱乐圈,神话组合能够流行18年足以证明其团队和成员的非凡魅力!两个月前,神话组合18周年纪念演唱会“HERO”在首尔奥林匹克公园体操竞技场刚刚结束,这个被誉为韩国歌谣界历史上的长寿组合、不老神话的偶像天团魅力依旧,丝毫不减当年。

此次在北京开唱的李玟雨是神话组合的核心人物,与队长Eric同为神话公司代表人物,也是所有粉丝心目中橙色公主的M猫殿下!他作词作曲和制作才能俱佳,尤其擅长跳舞编舞,出道前曾获得过韩国舞蹈大赛的冠军,在韩国歌谣界被称为“舞蹈机器”。他细腻的嗓音兼具抒情和叙事的表现力,在舞台上可以随时点燃现场!因而此次北京个人演唱会也备受粉丝期待。

神话李玟雨北京开唱 PPTV聚力首次演唱会VR全景直播
 

此次“OFF THE RECORD in BEIJING”李玟雨个人演唱会,将长达两小时,并由中韩两国资深制作团队斥巨资打造。届时这个性感魅惑的狼样男子将以醉酒般梦幻的嗓音,细细道来那些如梦境般的小故事,带给观众无与伦比的精彩表演!

特别提醒的是,在演出开始前,还会举办一个小型的握手会,粉丝们将有机会与偶像亲密接触,充分感受韩国“偶巴”魅力!

作为此次演唱会的主办方之一聚力传媒首次举办韩流演唱会,并采用当前最先进的VR技术全景直播,可谓是大手笔。同时,聚力传媒将积极调动PPTV会员频道、PPTV电视、PPTV手机联合助力,为此次活动造势宣传。品牌升级之后的聚力传媒,致力于打造文化O2O平台,全渠道、全服务、全模式地深耕文化创意行业,接下来在音乐领域聚力即将承办的还有北大青岛大学生音乐节、亚洲音乐节等多个音乐盛典。

作者:
来源:
发布时间:2016-06-29 09:58:50
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.