PACO·柏高地板面向全国隆重招商

  PACO·柏高地板先面向全国招收加盟代理商,柏高地板成立于1997, 柏高从成立初始就投巨资引进业内顶级设备制造商德国豪迈、辛北尔康普的先进生产设备,采用德国乐客和蓝帜金刚石刀具系统以及德国胡克臻于完美的金属雕刻型面技术。现在柏高产品销售网络已遍及国内三十多个省份,是业内公认的全国性知名品牌。

  柏高地板一直坚信创意可以铺就梦想,柏高地板也将以绿色功能性木制品+增值服务为核心⇒成为赢得用户信赖的木制品领先企业。在此,诚邀您的加盟和我们一起鉴证创意的力量。

 

  木地板行业前景

  木地板产品按结构和材料主要分为实木地板、实木复合地板、强化复合地板、竹地板和软木地板五类,其中前四类为主流消费地板。木地板是家居及商铺装修的良好选择,目前中国大城市住宅木地板平均普及率为25%左右,中型城市住宅约为10%左右,我国国民收入和整体消费水平正在稳步提升,未来木地板产品的市场发展空间非常广阔。

  选择柏高地板的理由

  1、品牌优势:截止到目前为止,柏高地板已通过CE认证、中国环境标志产品认证、原产地标志认证,并成功入选“政府绿色采购清单”。并多次荣获“广东省著名商标”、“中国驰名商标”等殊荣。

  2、品质保障:柏高地板坚持环保理念,率先引进全套欧洲检测设备建立完善的实验室,以完善、严谨的欧洲质量标准作为内控指标,生产过程全部采用电脑程序自动监控,确保柏高地板每件产品的每个细节都能做到完美!

  3、勇于创新:柏高大理石木地板作为行业独树一帜的高品质产品,结合大理石瓷砖和木地板的优良品质,深受消费者喜爱。继柏高大理石木地板之后,柏高零醛芯产品经检测甲醛释放含量为E0级,充分满足消费者对健康家装的需求。

  4、经营优势:柏高地板将定期开展产品促销活动,为经销商制造营销卖点,在活动过程中物料制作、活动策划、等一系列配套服务为你量身制定。

  5、渠道优势:全面实施互联网+时代下第三方营销模式

  6、服务优势:柏高地板一年中不定期开展优秀店长免费培训活动,增加您对产品的了解和管理能力。

  我们诚挚邀请全国有颜、有才、有头脑的您加入柏高地板共创未来!

  加盟热线:0760-85319486   0760-85316336

  网 址: http//www.paco.com.cn

  E-mail: 67978918@qq.com(柏高地板营销总监洪伟)

 

作者:
来源:
发布时间:2016-07-04 16:34:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.