中国在越工地受冲击 企业遭受严重暴力袭击

5月14日,越南发生针对外国企业和人员的打砸抢烧严重暴力事件,公司承建的台塑河静钢厂工地受到严重冲击,公司3565名员工生命安全受到了严重伤害和威胁,在这次事件中共130人伤亡,其中重伤23人、死亡4人(其中2人身份正在做DNA鉴定)。

公司全力担负起在越南河静包括其他中资企业人员在内的撤离组织协调任务。目前,河静项目中方人员第一批伤员和体弱者共307人已搭三架飞机于18日抵达成都,在三家医院得到妥善救治和安置;第二批共3567人分四艘客轮已从越南永安港出发陆续抵达海南省海口港。河静钢铁项目中方人员,除安排少量人员留守外,已全部安全顺利撤回国内。

QQ截图20140521105420.jpg

5月20日电 据中冶集团网站消息,5月14日,越南发生针对外国企业和人员的打砸抢烧严重暴力事件,中冶集团承建的台塑河静钢厂工地受到严重冲击,中冶集团3565名员工生命安全受到了严重伤害和威胁,在这次事件中共130人伤亡,其中重伤23人、死亡4人(其中2人身份正在做DNA鉴定)。

消息称,河静项目中方人员第一批伤员和体弱者共307人已搭三架飞机于18日抵达成都,在三家医院得到妥善救治和安置;第二批共3567人分四艘客轮已从越南永安港出发陆续抵达海口。

QQ截图20140521110137.jpg

5月18日4时许,由中国政府派出接运16名重伤员的医疗包机由越南荣市机场飞抵成都双流机场。随后,接运其他重伤员、轻伤员和妇弱人员的两架南航包机也分别于15点30分和16点15分先后抵达,全部伤病人员的撤离工作迅速完成。

截至19日18时,四艘客轮均已驶离越南永安港,共搭载3567人陆续抵达海南省海口港,中冶集团党委副书记单忠立率后方协调保障组接船并分送回国人员。目前,河静钢铁项目中方人员,除安排少量人员留守外,已全部安全顺利撤回国内。

作者:八卦之家
来源:军事新闻最新
发布时间:2014-05-21 10:48:40
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.