靖国神社被烧 大快人心

1月1日,昨晚靖国神社被烧坏外墙,并抓获一名25岁的日本籍男子。靖国神社是日本人供奉他们的二战“英雄”实际上是侵略各国的战犯的地方,深深伤害了很多国家的人民感情,如今靖国神社被烧,还是被日本烧的大家心里都觉得可乐。

不过据靖国神社被烧凶手供称事实上他是想自杀,以后别人来靖国神社就也一起拜祭到他了。

这好像韦小宝躲在皇帝宝座后面偷笑,你们给皇帝下跪也算是跪了老子了,靖国神社被烧的动机看似无关政治,却看到日本民众对于二战的认识,他们对于战争的反省还不够深刻和普遍,时至今日还不悔悟二战错误,疯狂崇拜战犯,自焚想享受战犯待遇简直丧心病狂。

作者:八卦之家
来源:军事新闻最新
发布时间:2015-01-08 16:46:33
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.