红旗L5500万 红旗L7得多少钱

红旗L5,是由一汽自主研发的一款“100%自主知识产权的红旗E级车”。是基于2009年红旗牌检阅车项目成功后,一汽正式启动红旗L平台产品开发及生产准备后打造的一款E级轿车。不管是谁,当他第一天看到大红旗轿车的时候,脑子里出现的都是天安门的景象,国家领导人站在威武的大红旗轿车上检阅部队:“同志们好”“首长好”“同志们辛苦啦”“为人民服务”!

QQ截图20140504100935.jpg

如今,这威武的大红旗走到我们身边,化身最新款的红旗L5型轿车,同时,它也公布了预售价:500万人民币!红旗品牌一直都不遗余力的宣称自己肩负着振兴中华民族汽车工业的重任,不过离开车展,它的产品在现实生活中的出镜率不比顶级跑车高多少,只有重大庆典时国家领导人乘坐红旗轿车出现在天安门的样子深深印在人们脑海中。

QQ截图20140504100957.jpg

红旗L5的两个销售途径:一是成为顶级领导特殊场合用车,二是被爱国收藏家巨资购买。一直以为民族感情是无法用金钱来形容的,但如果哪位私人买家花500万的真金实银(这还只是裸车价)把这台红旗L5收入囊中,确实也能充分体现心中足量的民族情感,而我们这些占中国人口总量99.9%的普通老百姓,一生都将与它无缘。另外红旗L5已经500万元人民币起步了,未来红旗L7、红旗L9会订出什么样的起步价呢?

QQ截图20140504101016.jpg

红旗L5配置参数:
外观方面,定位为豪华大型轿车的红旗L5车身超过了5米,达到了5555mm,轴距也达到了3435mm,长宽高分别为:5555/2018/1578mm,我们可以发现红旗L5在车身长度及轴距上已经达到了豪华车的主流水平。

QQ截图20140504101028.jpg

设计上红旗L5采用了复古味道十足的头脸设计,圆形头灯、巨大的镀铬格栅、以及车头中央的红旗标等,都体现出了非常具有中国特色的设计元素,优雅中透着霸气。动力方面,红旗L5搭载了一汽自主研发的V12 6.0L发动机(内部代号为CA12GV60-01),最大功率达到了408马力(300kW)/5600rpm,峰值扭矩为550牛·米,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱,该车型还将搭载四轮驱动系统。

2013年4月末,法国总统奥朗德访华,此次接待他的正是一汽打造的全新红旗L5。为纪念中法建交50周年,4月20日的北京车展上,中国一汽举行捐赠仪式,向法国米卢斯国家汽车博物馆赠送了一辆红旗CA770国宾车。同时,宣布红旗L5开始接受预订,售价500万元起。作为首款进入私人市场的自主E级车,红旗L5的“世界名车”形象为其带来得天独厚的品牌优势。

而作为东方豪车的代表,深厚的东方文化内涵是其区别于外资豪华品牌的核心优势。红旗L5将中国的哲学思想、古典美学与现代科技相结合,为世界车坛献上了又一个东方艺术杰作。红旗L5外观内饰,大量采用中国传统文化符号,在增添民族风格的同时,更蕴含了中国人自古崇尚的君子人格与新中国成立后的积极与自信。在外观上,红旗L5以继承与创新为原则,采用现代化的造型语言,对中国哲学与文化重新进行了诠释和表达。

侧面造型继承了老红旗前高后低的船型车身,昂首挺胸、勇往直前,彰显大气、稳重的气质,体现了昂扬向上的精神;而前部造型则以“山、水”为元素,大灯和发动机罩起伏连绵形成山形断面,水箱面罩36条直瀑飞流直下,展现出“动观流水静观山”的意境。此外,车头旗标采用传统中国红,中国红不仅是中国文化的底色,同时也象征着中国积极入世的奉献精神。演变自中国宫灯的后尾灯,则是红旗又一经典设计语言,既显典雅稳重,又独具民族风格。

QQ截图20140504101044.jpg

作者:八卦之家
来源:http://www.baguazj.com/
发布时间:2014-05-04 10:06:55
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.