奔驰车型大全 进口奔驰A系列车型介绍

进口奔驰A系列车型:

2013款 A180 时尚型 前置前驱 7挡双离合 两厢车   25.20万  最低18.90万

2013款 A200 都市型 前置前驱 7挡双离合 两厢车  27.80万   最低 20.80万
 

2013款 A260 运动型 前置前驱 7挡双离合 两厢车  35.80万   最低26.85万

31cf4e1108f1cbcaa2b540959ac78a55.jpg

进口奔驰A系列车型驾驶稳定性很好,平时上下班都是走快速路,80KMH过弯的姿态很稳健,给人信心。车尾很好看,很小,很精致,高品质小车。比同级车大很多,后排座能放平,很实用。如果这车是手动挡的兴许还有点意思,但是匹配了CVT,驾驶起来只能是优雅了很好,同级车的高水平,悬挂很不错。.

进口奔驰A系列车型车内静音工程不错,震动噪音屏蔽的很好,其实这个车的发动机声音蛮大的,但是坐在车内感觉不明显。很不错,虽然不是全独立悬挂,但也比不少中级车要舒适,毕竟是奔驰啊,功底不是吹牛的。

7528e675a9c35e2d61370a6cca8c837a.jpg


进口奔驰A系列车型楔形设计的保险杠和宽大的进气口拉长了车身的宽度,更为其添上一分动感气质。轿车前大灯、保险杠、散热器格栅和发动机罩的搭配也极为和谐,体现出A级轿车在造型和技术方面的极高工艺水准。.


奔驰A级轿车外形紧凑,却尽含梅赛德斯-奔驰的所有主要特性:高效的空间、出色的安全、非凡的灵活以及臻达每一细节的品质,相信随着A级轿车逐步进入中国市场,会吸引更多的年轻消费者。.

作者:八卦之家
来源:最新汽车资讯
发布时间:2014-07-22 08:42:46
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.