新宝来被曝无防撞梁

近日,“中国汽车消费报道”节目组对价格在10万元左右的日系车、德系车、美系车、欧系车、韩系车等18个车型的车尾防撞钢梁进行了调查。

结果发现新宝来被曝无防撞梁,一汽大众的新宝来车尾防撞钢梁居然是用泡沫来代替,与北京现代朗动和东风悦达起亚K3的车尾防撞钢梁形成了鲜明的对比。

据汽车专家汪英来表示,由于目前我国执行的汽车碰撞测试标准过低,只有正面和侧面的碰撞标准,而追尾的碰撞标准几乎“无法可依”,因此一些汽车厂商常常偷工减料。

此外新宝来被曝无防撞梁,一汽大众也是利欲熏心,放任车主安全而不顾,将工程塑料梁更换为“泡沫”,以巨大的成本差价大肆牟利。据调查,一个工程塑料梁的成本在几十元左右,而泡沫却仅仅只需要10元左右,其中差价之大令人叹息。

作者:八卦之家
发布时间:2015-04-02 14:37:04
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.