华为荣耀6发布会 说要干掉垃圾苹果

今天18:00,华为将在国家奥林匹克体育中心举行发布会,推出荣耀6以及一系列新品。

据余承东的爆料,华为荣耀6发布会将发布的新品包括荣耀6、荣耀3C电信版、荣耀立方、荣耀手环。除了这几个外,还有一款神秘的新品。

华为荣耀6发布会的主角自然是传闻多时的荣耀6,据称它采用5寸1080p屏,摄像头组合为前置500万像素+后置1300万像素,内置3GB内存,支持4G网络。

有所变化的则是华为荣耀6的处理器,而之前不少分析显示荣耀6会像前任一样采用华为自家的海思(Krin 920八核)。但从最新变化显示,荣耀6似乎还有高通骁龙版本。

QQ截图20140625085305.jpg


外观上,荣耀6正面采用一块5英寸1080P屏幕,PPi为445。手机底部以及刚刚看到的顶部都是采用边角圆弧的人性化设计,弧形过度适度,适合单手握持,长时间握持也并无突兀感。机身周围采用半包围式中框设计与电池背壳玻璃+纹理设计,似有向P7致敬的意思。


除了这两处地方,荣耀6还有其他设定也有与P7相似之处,如取消了实体触摸键,采用屏内虚拟按键的设计、虚拟按键可隐藏及上滑恢复。另外,荣耀6延续了荣耀3的红外遥控器功能,顶部设有红外线感应装置,可以取代遥控器控制家中绝大多数电器。


荣耀6搭载的海思麒麟Kirin 920芯片,在架构方面上,Kirin 920采用4个A15+4个A7核心的big.LITTLE架构,同时支持HMP(异构多处理)技术,可以动态控制不同核心协作处理,四核Cortex-A15和四核Cortex-A7可一起同时工作,这与此前4+4组合有所不同。

荣耀6主摄像头采用索尼第四代BSI堆栈式摄像头,F2.0超大光圈,5P非球面镜片,拥有1300万像素,并配备了的双LED闪光灯。支持美肤、HDR、特效等功能。值得一提的是,荣耀6还融合了华为独立研发的经过全面升级的智像2.0专业图像处理引擎,带来更高画质表现及弱光拍摄能力。另外荣耀6特有熄屏极速抓拍、先拍照后对焦等功能。

华为荣耀6发布会荣耀6采用3100mAh锂聚合物超大容量电池,能量密度高达590Wh/L,并且其采用智电2.0软硬件一体化省电技术,采用五大降功耗方案,比其他系统更省电30%。荣耀6系统提供专门的省电管理,有性能模式、智能省电(默认)、超级省电等选项。

作者:八卦之家
发布时间:2014-06-25 08:48:24
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.