印度高温致千余人丧生 马路都被熔化了(图)

  印度最近热挂了。过去一周以来,印度的极热天气一度达到49℃,据报道,已有逾1400人因高温死亡。49℃是什么概念?看了下面这些图,你就懂了。

  这可不是艺术创作,而是高温下正在融化的印度大马路。有美国媒体开玩笑说,这些变形的图案正在“纠正印度的拼写方式”(corrects spelling of India),实打实正生活在“水深火热”中的印度人民应该笑不出来吧。

作者:八卦之家
发布时间:2015-05-29 11:13:12
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.