女子自称被抛弃记恨十几年 多次纵火报复前男友

  王姓女子变装去前男友家纵火,深夜头戴大草帽,装扮怪异。来源:台湾《联合报》

  中新网5月29日电 据台湾《联合报》报道,台湾王姓女子自认被两名前男友抛弃,数度于深夜砸毁两人轿车的车窗,还连续纵火烧车报复;被害人怀疑是王女所为,加装监视器拍下她变装纵火。警方昨天(28日)逮捕轻度身心障碍的王女,她情绪激动,强调“我就是不甘愿”才纵火报复前男友,检方依公共危险罪嫌声押获准。

  警方调查,王姓女子离婚多年,十几年前与蔡姓男子交往,三年前分手后又结识郑姓男子,去年又分手,虽然王女又认识第三任男友,但王女认为前两段感情都被对方“抛弃”,相当不满。

  今年一月,王女在夜间以石块砸破蔡姓、郑姓男子轿车的车窗,两人直觉和王女有关,但都不愿声张。三月初深夜,王女又到大树区卫生所对面停车场,纵火烧蔡姓男子的货车,又转往蔡男住处烧毁蔡男停放路旁的轿车和摩托车,还差点延烧到民宅,消防车两地救火,未酿大祸。

  郑姓男子后来在住处车库加装监视录像器,5月12日凌晨两点多,拍到王女骑摩托车到郑家,她还刻意变装,头戴大草帽,脚穿雨鞋,摩托车车灯也用黑色塑料袋包住。

  王女砸破郑男轿车车窗,往车内倒汽油点燃,因火势过小,还二度折返点火,第三次点火火势太大,还导致她双手被烫伤。王女随后又转往蔡男住家放火烧毁一辆摩托车与大门,火势还波及客厅,还好很快被扑灭,无人受伤。

  警方根据监视器画面,确认是王姓女子纵火,昨天逮捕她。

  蔡姓、郑姓男子不愿多谈前女友,只说“她没钱,告她也没用”。

作者:八卦之家
发布时间:2015-05-29 11:13:16
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.