医生抽签进icu 未婚的医护人员作为第一梯队参与

  广东惠州医生抽签进入ICU特护MERS患者

  医生抽签进入ICU特护MERS患者

  #阻击中东呼吸综合征#据广州日报,广东惠州中心人民医院的医护人员,已抽签进入ICU特护输入性中东呼吸综合征患者。未婚的医护人员作为第一梯队参与抽签,已婚的医护人员作为第二梯队。有人在朋友圈和亲友道别……图@乳腺科吕鹏威

作者:八卦之家
发布时间:2015-06-01 11:10:47
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.