范爷张馨予取消关注 张馨予删两人合照微博醋意浓

  范冰冰与张馨予

   内地花旦范冰冰和男友李晨前天(5月29日)突然于微博“放闪”公布恋情不久,李晨旧爱、内地女星张馨予语带双关回应,点名前男友“木子日辰”李晨,虽然 祝对方要幸福,但说:“有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。”可见醋意十分浓。

   虽然李晨新欢范冰冰和旧爱张馨予去年于古装 剧《武则天》合作时感情要好,还搭肩胸贴胸合照上载微博,但昨天(5月30日)发现张馨予已将昔日合照删除,而且有网友指两人还互相取消微博关注。

   李晨在微博上发布一张与范冰冰的合影,配文“我们”,随后范冰冰转发,并配以同样的文字,二人正式公布恋情。而这几天,一组李晨、范冰冰家庭聚会照在微 信朋友圈中疯传,现场照片传递出来的信息再次印证了两人目前的情侣关系。画面中范冰冰和李晨虽没有同时出镜,也就是说并不“同框”,但同时和一名可爱的小 朋友亲密合照可见关系密切,李晨怀抱小朋友父爱满满。

  张馨予删除了范冰冰合照微博

   此外,范冰冰、李晨公布恋情后,虽然曾和范冰冰拍戏的伙伴、同时也是李晨前女友的张馨予在微博祝福,但眼尖的网友发现,范冰冰、张馨予已经互相取消关 注。而且张馨予2014年拍“武媚娘”时,曾和范冰冰一起搭肩合照,当时还发微博赞对方是“小萌妞儿”,二人看起来感情不错,但现在已经找不到这条微博。

作者:八卦之家
发布时间:2015-06-01 11:10:58
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.