梅西连过4人一条龙破门 队友看呆了(图)

  梅西连过4人破门

  凤凰体育讯 巴萨“客场”3-1击败毕巴的国王杯决赛,梅西又开挂了,上半场,梅西打进了他本赛季最精彩的一粒进球,在右路,他一条龙打爆对手4人防守,最后把球送入球门近角,完成对毕巴后防线的羞辱。看到这样一粒进球,队友阿尔巴也捂头不敢相信,看台上,巴萨球迷再一次“跪倒”在梅西面前不可自拔。而在第一时间,贝克汉姆对梅西表示了膜拜,后者最终完成梅开二度。

  本届国王杯赛事,巴萨豪取8连胜杀入决赛,但因为战略侧重的缘故,梅西并不是巴萨挺进决赛的最大功臣,但仅仅出场5次,梅西也奉献了3粒进球和4个助攻。站在决赛舞台上,梅西和巴萨向赛季第二冠发起冲击,这一次,阿根廷人义不容辞。

  第21分钟,梅西打进了一粒精彩绝伦的进球。在右路,梅西先是利用速度摆脱一人防守,随后对手回追,梅西被毕尔巴鄂防守球员形成3人包夹,但巴萨10号不可思议的连用两个假动作完成摆脱杀入禁区。面对第四名毕巴防守球员,梅西假动作横向摆脱,随后低射球门近角得手!

  看到这样一粒进球,全场都被梅西征服,队友阿尔巴捂着脑袋,不敢相信这样一粒进球已经发生了,而在看台上,巴萨球迷则纷纷举手表示顶礼膜拜。梅西用这样一次一条龙的表现,再次宣告了自己的无敌状态,毫无疑问,这是梅西本赛季的最佳进球。

  在第一时间,西班牙媒体《每日体育报》狂赞梅西,“你以为你已经看到了足球世界里发生的一切,但直到梅西的出现,你才感受到了真正的足球之美,这是一粒伟大的进球。”随后,贝克汉姆在社交平台上盛赞这是一粒梦幻进球。

  而在随后的比赛中,梅西依旧不断闪光,内马尔打进的第二球就有梅西的间接助攻,而他在上半场结束前还曾有一脚任意球险些破门。下半场,梅西打进本场个人第二球。凭借这粒进球,梅西已经在诺坎普完成231次破门,其中联赛161球、欧冠41球、国王杯21球、西班牙超级杯8球。阿根廷人17次亮相各类杯赛决赛(包括两回合赛制比赛,一共22战),赢下15冠,打入20球并有4次助攻。

  本赛季,MSN组合打进120球(梅西58球,内马尔38球,苏亚雷斯24球),这是西班牙足坛历史上首次出现单支球队的三位球员在各项赛事打进120球,MSN组合超越了2011/2012赛季皇马三叉戟C罗,本泽马,伊瓜因单赛季合力砍下118球的纪录。对于MSN来说,他们已经正式向尤文图斯宣战。

  (周凯)

作者:八卦之家
发布时间:2015-06-01 11:11:05
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.