我们相爱吧停播 网传因某CP闹矛盾(图)

  江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》5月31日停播一期,对此,节目组官方微博回应称,决定为节目增加新的环节和内容,由于制作周期等原因,该期《我们相爱吧》将顺延播出。 网友:是怕韩国人把MERS带入中国 ?

  网友TUKT21;个人觉得是因为EMRS是情有可原的。

  网友ly晓晓利:炒作,延迟之后大家肯定好奇心爆棚,然后收视率,,,,

  网友BIGBANGEddiePCY:因为韩国的停播了,所以中国的也只能跟着停播呗~

网友爱笑的吃吃不吃:周天十点档的综艺,收视率都破一了也是不错的,不知道是不是广电局有什么新政策导致延播。

作者:八卦之家
发布时间:2015-06-02 11:10:20
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.