英雄联盟攻略出装骨齿项链隐藏属性

英雄联盟攻略男枪出装,出门装,削弱了移动速度,在第一次回家再出吧,不推荐*3。推荐*2或者出门。第一次回家后合成和。顺风出逆风出。这个东西我个人比较喜欢,尽早出会给对面ADC造成最大的经济压制后期还能合成。被动带有AOE伤害而且算有暴击哦。

我一般喜欢的英雄联盟攻略出装是,这一套装备,有很给力的输出,如果遇到控制比较多我会在保证输出的情况下合成到最后合成保证输出。鞋子的附魔我个人比较喜欢攻击到单体时会加移动速度,追杀利器,我还会选择减少闪现冷却时间。

1.jpg


英雄联盟骨齿项链是唯一主动—骨齿图腾:放置一个隐形的守卫,来监视一个区域,持续60秒(冷却时间:120秒)。主动效果会在收集到6个战利品时升级。

英雄联盟骨齿项链是唯一被动—狩猎藏品:在击杀掉英雄时,雷恩加尔会收集战利品,并且根据战利品的数量获得额外效果。每次击杀或助攻会提供1个战利品。

3个战利品:雷恩加尔在脱战后或者草丛中时会提升25移动速度。
6个战利品:雷恩加尔的跳跃距离增加125。
12个战利品:狩猎律动的持续时间延长5秒。
20个战利品:在潜行状态下,狩猎律动的移动速度加成会翻倍。

QQ截图20140507095852.jpg
 

英雄联盟骨齿项链隐藏特效:

傲之追猎者-雷恩加尔和虚空掠夺者-卡’兹克是死敌,因此在游戏中双方互为敌人同时出现时会触发隐藏互动,雷恩加尔的隐藏效果具体如下:
触发条件:
1.我方队伍中有雷恩加尔,对方队伍中有卡’兹克时;
2.游戏进行45分钟后;
3.雷恩加尔等级大于等于16级;
4.雷恩加尔身上存在道具“骨牙项链”;
5.此时会触发任务《狩猎开始》;
在此之后雷恩加尔杀死卡’兹克的话,专属物品会变成“卡’兹克的头骨”,战利品直接叠满14层,效果全部激活,而且死亡不会掉层数。
触发任务时,任务窗口将在屏幕右上方弹出,并且雷恩加尔和卡’兹克只有先杀死对方的那个才能得到隐藏被动(队友击杀,自己有助攻时一样有效)。
如果相反此时被16级后的卡’兹克杀死 将宣告任务失败,同时卡’兹克的任务将完成,并获得第4次进化点数。适合英雄傲之追猎者。

作者:八卦之家
来源:http://www.baguazj.com/
发布时间:2014-05-07 09:54:01
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.