英雄联盟攻略 法外狂徒格雷福斯出装

英雄联盟攻略男枪是小编个人非常喜欢的一个ADC,QWR可以几乎1秒之内全按出来,瞬间的高爆发简直高的令人发指,几乎没有任何ADC可以那么快的速度把所有爆发技能一起放出来,除了男枪,W技能的减速和关灯效果,E技能的位移和加攻速效果,Q和R的高AD加成爆发,被动技能单挑神技,男枪这个ADC除了平A距离有点短以外几乎就是个全能的ADC。不管什么版本,只要用的好,男枪就是ADC毋庸置疑的爆发之王。

QQ截图20140509143051.jpg

英雄联盟攻略,天赋方面,不用废话,21 9 0的天赋,可以将他纯爷们的一面彰显无疑,这里我们借鉴一下职业比赛的ADC大神的天赋符文做参考,这套是Arrow的男枪天赋符文,我们不难发现,现在几乎所有的ADC都会点出屠夫和盛宴这两点天赋保证线上的耗线发育能力,其他的几乎都是大同小异。召唤师技能不管什么版本,闪现都是必备的,另一个选当下版本最为OP的治疗就行了。这套是Piglet在OGN八强赛的ADC男枪天赋符文,对阵探险家EZ。

英雄联盟攻略符文方面,因为符文的大砍,现在的ADC都不再带吸血符文了,更多的是带上当下版本比较给力的生命值符文和回蓝符文,刚好男枪线上也需要用技能去大输出和消耗,所以回蓝也很适合他,红色攻击力和生命值混插,黄色护甲,蓝色魔抗和回蓝混插,大精华带攻击力,这套符文就行了。

英雄联盟攻略出装方面,可以说可以采用VN的出装思路或者是女警的出装思路都可以,多兰出门,保证线上的恢复能力和强势,然后第一大件是有考虑的,如果对面的中单,打野,上单是类似劫,瑞文,鳄鱼,螳螂,赵信,小鱼人等这样无脑冲脸的英雄,那么一个E和闪现是不够你活下来的。

QQ截图20140509143227.jpg

所以这样的情况下你需要出破败王者,有吸血,有攻速,还有个神技主动技能可以帮助你提高生存几率,当然AD加成方面要远远逊色于饮血,所以如果对面没有什么或者冲脸发育不好不够强势,还是推荐出饮血比较好,第二件让人不让的是红叉或者电刀这样增加攻速,暴击和移动速度的装备,这三个属性对于ADC来说都是必备的。

然后就是针对对面护甲较高的英雄必出的破甲弓,然后就可以考虑出防御装了,根据局势,春哥,女妖,蓝盾等都OK选择,最后出无尽补齐神装,值得一提的是,如果实在是神装了还有钱,可以考虑把鞋子买了出个凌风再嗑上两瓶大药,OK,世界等着你去毁灭了。

作者:八卦之家
来源:现在好玩的网络游戏
发布时间:2014-05-09 14:27:01
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.