英雄联盟攻略维鲁斯天赋

英雄联盟攻略维鲁斯这个英雄,在S3中期的一段时间大火,主E的维鲁斯那时候和女警被称为下路两大无耻线霸,并且那时候只有维鲁斯能克制女警,所以维鲁斯一时成为ADC的无冕之王。

QQ截图20140509143227.jpg

但是经过几个版本的大砍,现在的英雄联盟攻略维鲁斯已经不再如当时那么辉煌。主Q的ADC因为Q技能需要蓄力和精准的预判,不是那么好用了,并且身为ADC没有位移,所以现在用他的人很少了,不过无论何时也不可埋没他身为联盟三大反坦克ADC之一的强悍能力。


英雄联盟攻略维鲁斯天赋方面,21 9 0的进攻兼防御的天赋是ADC永远不二的选择,但是总有大同小异。相对于点出双刃剑增加输出,现在的各位大神更乐意去点出屠夫和盛宴这两个天赋增强线上的耗线能力。并且国际上的ADC大神Deft的惩戒之箭维鲁斯天赋还点出了危险游戏和洞悉弱点这两个一般ADC不会点的天赋。召唤师技能方面,闪现治疗是现在所有ADC的必备神技,不用多提。

QQ截图20140509143051.jpg


英雄联盟攻略维鲁斯符文方面,大精华全攻击力,红色攻击力和生命值混插,黄色护甲,蓝色回蓝和魔抗混插,现在的吸血符文和攻击力符文被砍的没法用,生命值符文和回蓝符文大大增强,所以现在ADC也开始带这两种符文了。


英雄联盟攻略维鲁斯出装方面,多兰出门还是ADC的不二之选,生命值加成,平A回血,攻击力加成都是最适合ADC的前期过度装,然后其他的出装整体思路还是跟大众ADC一样的,第一大件当仁不让选择饮血剑,提供的高攻击力加成配合维鲁斯蓄满之后的Q技能打出的伤害真心是成吨的,第二件还是个人喜欢先出个小黄叉然后直接出轻语。

最后再把红叉或者电刀合出来。出完饮血,轻语红叉三大件之后国际惯例就可以考虑防御装了。女妖,春哥,蓝盾,狂徒,根据对面有多针对你来选择把。最后做出无尽,把攻速鞋附魔喧哗,然后嗑上大红和大蓝。神装的ADC就可以去拯救这个千疮百孔的世界了。

作者:八卦之家
来源:现在好玩的网络游戏
发布时间:2014-05-09 14:32:54
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.