完美世界发布星际战甲游戏

在上海梅赛德斯奔驰中心举行的索尼PlayStation中国发布会上,完美世界宣布将于2015年在PS4国行主机上发行星际战甲(英文名:Warframe)。

在此次发布会上,完美世界高级副总裁许怡然先生宣布了这一消息。他表示,作为国内领先网络游戏开发商和运营商,完美世界一直密切关注主机游戏市场的发展,战略布局于这个对全世界游戏玩家来说都举足轻重的市场。在今天这样一个特别的日子里,十分荣幸能够为中国玩家带来一款久负盛名、被全球无数玩家追捧的AAA级大作——星际战甲(英文名:Warframe)。

此外,他还表示,为了能与大家一起分享游戏机带来的快乐,完美世界和其他各业界同仁为此准备和努力了一年多的时间。今天终于如愿,将这款优秀次世代大作介绍给中国大陆的玩家,感到很欣慰。

今年秋天,完美世界在上海、北京和重庆等地相继开设了游戏体验中心,向玩家免费提供次世代主机设备,使所有主机游戏的拥趸们都有机会体验参与其中的快感、享受游戏的魅力,尽情畅游在游戏带来的神奇世界中。

星际战甲是一款科幻题材的第三人称射击游戏,它遵循传统的越肩式射击,加入了独特的战甲与守护,以复杂多变的Mod系统为核心,结合了射击、动作、战略、团队合作、潜行、收集、跑酷,打造出独树一帜的游戏风格。

星际战甲游戏由知名研发公司加拿大Digital Extremes耗时3年开发完成,公测仅两周就吸引超过100万用户,是第一批达到次世代水准的主机游戏之一,在欧美、日本等市场广受好评。目前,《星际战甲》已在PS4、Xbox One与Steam三个平台上线,同时在线人数一直名列前茅。其PS4版也在不断更新全新内容和全新要素,堪称次世代多人在线TPS的代表作品。

作者:八卦之家
来源:现在好玩的网络游戏
发布时间:2014-12-12 14:23:03
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.