暴雪起诉刀塔传奇

近日,美国游戏开发商暴雪娱乐针对于游戏《刀塔传奇》对台湾的代理商乐檬科技有限公司提出诉讼。暴雪起诉刀塔传奇称在游戏《刀塔传奇》上,里面多个重要角色涉及到抄袭《魔兽争霸》以及《魔兽世界》里面的人物,暴雪娱乐首席运营官Paul Sams明确表示《刀塔传奇》已严重侵权,需要通过法律的途径维护自身的利益。

暴雪起诉全民魔兽:暴雪和网易已就《全民魔兽》游戏(曾用名:《酋长萨尔》)侵犯《魔兽世界》知识产权一案在广州知识产权法院提起诉讼。今年3月12日,广州知识产权法院颁布禁令,要求《全民魔兽:决战德拉诺》游戏立即停止发行和运营。

暴雪起诉我叫MT:当初我叫MT手游上线后也和暴雪有一段恩怨情仇,虽然最后号称化解了。接下来轮到目前在在手游界呼风唤雨的刀塔传奇了。

涉嫌侵权的《刀塔传奇》是一款国产卡牌手游。游戏中的角色、装备、技能等均与《魔兽世界》以及《魔兽争霸》有着大量相似、甚至相同之处。暴雪在台湾正式向《刀塔传奇》提出诉讼。

暴雪起诉刀塔传奇(Blizzard Entertainment, Inc)今天(3月24日)宣布,正式对手机游戏《刀塔传奇》未经 Blizzard 授权,而涉嫌抄袭《魔兽争霸》及《魔兽世界》多个知名重要角色及部分经典游戏世界场景,违反著作权法及商标法等,向台北地方法院检察署提起刑事诉讼。

作者:八卦之家
发布时间:2015-03-25 16:08:54
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.