让战争游戏也拥有天赋系统,《战地风暴》独创副官体系!!

想当初,《魔兽世界》首次在游戏中引入了“天赋”系统,让游戏同一个职业都可以玩出非常多不同的方向,这是一大改变游戏历史的创新。但这种思路,曾经只在RPG游戏中存在,在SLG这种策略战争游戏中还没见到过,而《战地风暴》的副官系统,首次开创了SLG当中的类天赋功能!

1.jpg

1:每个指挥官可以带六名副官

副官,顾名思义,就是军事基地指挥官的副手,协助指挥官对基地的军事、科技、城建、资源采集等功能进行管理。每个指挥官可以带六个副官,而这六名副官的选择,就是类似于天赋的发展方向了,每一名副官都可以对你的某一项进行强化,或资源采集速度、或某一兵种战斗力、或资源产量。

当然如果你副官很多,随时切天赋“猎人”变“法师”也不是不能做到!

 

2.jpg

2:副官六大种类

《战地风暴》之中,副官有接近百名,但总体上分为五大类:战略类,他们都是最优秀的战略家;机械类,他们擅长改装、发明,他们就是机械专家;先锋类,他们是冲在最前线的嗜血勇士;护卫类,他们是见识的后盾,守护你的荣耀;特种类,全能战士,似乎没有什么能难倒他们。

 

3.jpg

3:不同副官擅长属性不同

比如先锋型的副官,他们对指挥官的属性加成多直接体现在战斗力上,增加比如直升机攻击、越野车防御、城防建筑攻击、自走炮攻击、坦克防御等等。由于每一名副官的具体属性不同,选择对自己部队最合适的副官也是一名学问。

而副官的获取,则需要完成游戏内的各种任务,系统会随机奖励各种品质的箱子,而开启箱子,就可以获得不同的招募材料。当你集齐了某一名副官的招募材料,只需要花费游戏内的资金,就可以让这名副官永久为你服务。

副官系统不同于传统SLG当中的科技,也不同于传统SLG游戏中的英雄,他是多变的,也是需要动脑筋去搭配的,他们没有直接改变战场胜负的能力,但他们有影响战场局势走向的潜力,同时,副官越多,应对不同敌人也会更加得心应手。

 

官方QQ群:99424661

官网地址:http://zd.ilongyuan.com.cn/

官方微博:http://weibo.com/zdt4f

官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw= 战地风暴官方

微信:zhandifengbao

作者:
来源:
发布时间:2015-11-16 15:07:25
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.