兽人也有智商,《巨龙之战》兽族科技扫盲班

科技,往往在一场战役中扮演着无法被替代的角色,有了它,战争不再只是单纯的兵器时代的近身肉搏,这一点不只是在现实生活中能体现出来,在游戏中亦是如此。《巨龙之战》将带领你从不同的层面了解战争,军事、战略、发展三个层次不同的科技点的分配,对战争力量的属性加成,都完美的诠释了策略性手机游戏的策略所在。

1.jpg

1:科技建筑科技塔

巨龙之战目前有三大种族,而兽族是目前人气最高的种族,他的科技发展思路最具有代表性。

对于新手,最关键的科技为出征队列,你有多少出征队列,就可以同时派出多少支队伍去征伐、采集资源、探索地图。

目前游戏内兽族总共有三个出征队列的科技,其中两个在军事科技树中,一个在战略科技树中,军事类的出征队列一个在第一层,一个在第六层,战略类的出征队列在第四层,最快速的研究出三个出征队列的方式如下:

军事类:1、研究出征队列I2、研究兽人攻击一次;3、研究兽人防御一次;4、研究专家级萨满一次;5、研究元素之力一次;6研究出征队列II 

战略类:1、研究万众一心一次;2、研究以战养战一次;3、研究风火山林一次;4、研究出征队列III  

(总计需要学院最高等级12,需要木材518K,需要金币519K,需要时间46106秒,共能提供战斗力10750

 

2.jpg

2:兽族科技树

对于进阶的玩家来说,需要优先选择的科技类型为军事类的“兽人血统”和战略类的“立即召回”以及“战队医院”,这三个科技可以让兽人的士兵皮遭肉厚直接增强战斗力,又可以在发现对手不可力敌时能够及时召回部队,避免损失,还可以让部队具有医疗能力,减少战损。

对于更高层次的玩家,最终的目的肯定是所有科技点的学习,这样才能让你的各项属性都达到极致,麾下部队战斗力爆表。这也是每个玩家的梦想,所以,努力发展你的基地,科技搭配策略,你将是这片大陆下一个重权在握的王者!

 

    福利Q群:463718343

    官方微博:@巨龙之战 http://weibo.com/u/5625377068/

    官方贴吧:“巨龙之战吧” http://t.cn/RyrSvXG

官方微信:微信搜索公众号“巨龙之战”

3.jpg

作者:
来源:
发布时间:2015-11-18 14:51:12
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.