大闹天宫ol光翼进阶数据和祝福值

大闹天宫ol光翼进阶数据:大闹天宫ol光翼可以通过金羽来实现进阶,那么大闹天宫ol光翼进阶需要消耗多少金羽呢?

1阶-2阶120-130个=约120RMB

2阶-3阶225-245个=约225RMB

3阶-4阶650-660个=约650RMB

4阶-5阶1250-1300个=约1250RMB

5阶-6阶3220-3250个=约3220RMB

6阶-7阶6300-5350个=约6300RMB

7阶-8阶8450-7600个=约8450RMB

8阶-9阶9550-7600个=约9550RMB

9阶-10阶12050-12100个=约12050RMB

10阶-11阶2W9到3W1

1阶升2阶只需要120左右的光翼翅膀就足够。

2阶升3阶只需要350左右的材料。

3阶升4阶只需要530左右的材料。

4阶升5阶需要1200左右的光翼金羽。

5阶之前平民都可以进阶到这个地步,花点时间就可以,光翼金羽也就是所谓的翅膀如何来呢。

首先每天的副本正义点可以换5个,然后帮派用帮贡换2个,如果你帮夺城战拿下两个给翅膀的城有4个,这就相当于每天固定的10个。

其他的怎么来呢,这里有两种方式获得第一种,杀神将BOSS每天刷新3次神将BOSS这是蹲点型的。第二种,冰火炼狱副本每人每天能刷到10个翅膀左右。以上每天就能有20多个翅膀材料。

2.jpg


大闹天宫ol是一款ARPG网页游戏。其神话故事剧情写实演绎,四大种族六大角色变身设定,帮派战、国战等攻城模式,独创72变系统玩法功能,及各种著名的神话故事,美轮美奂的奇幻世界犹如身临其境。使之从同类角色扮演游戏中脱颖而出,将成为2013夏季西游风ARPG中最闪亮的创新大作。

QQ截图20140509144711.jpg


大闹天宫ol职业介绍:

大闹天宫ol有四大种族六大角色变身,变身不同的角色都有对应的特殊技能。适合在不同的场景和任务中运用。使用得当可以轻松过关。

其中四大种族分别为:灵猴、牛魔、罗刹、九尾。


灵猴:生来便有通天本领,上天入地,除魔卫道,无所不能。专属武器金箍棒威力无穷,在被敌军重重包围的时刻更能触发毁天灭地的能力,击杀四方敌军。其后天修炼而成的七十二变、火眼金睛能变化万物,洞彻三生前世。


牛魔:依靠天生神力以及强悍的身躯修炼成圣,巨大的体型兼附无懈可击的防御和强大的生命力。名震妖界的开山双刃斧便是其贴身武器,杀伤力极强。牛魔族无一不是以一当百的战士,视百万敌军如蝼蚁,站在敌前犹如泰山给人一种强大的威慑力。一声怒吼便可消灭百里敌军。


罗刹:罗刹女子妖艳绝伦、徘徊世外。


铁扇公主,手有名垂古今的芭蕉扇,超强的范围杀伤力,视千军万马如无物。随意一扇便可将敌人击于至十万八千里之外。战力超强的同时,其妖艳绝伦的美貌也不可忽视,凹凸有致的身材,外强内柔、秀外慧中的气质另上至天庭下至妖界的大神大妖们朝思暮想。


九尾:九尾族自古被封为神兽,传言是美貌与智慧的化身。精擅各种攻击和幻变的法术,九尾一族,按照修为的深浅分为四种,分别是灵、妖、魔、仙、天;灵狐最弱,妖狐次之、魔狐再次,仙狐是为最强。至于天狐,更是传说中的存在。基本上是不可能见到的,所以仙狐则算是九尾狐族中最强的存在。

作者:八卦之家
来源:好玩的网页游戏推荐
发布时间:2014-05-09 14:57:38
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.