大闹天宫ol光翼1升2要多少祝福值

大闹天宫ol光翼进阶数据

大闹天宫ol光翼1阶升2阶需要多少呢 120-130个=约120RMB

大闹天宫ol光翼2阶升3阶需要多少呢 225-245个=约225RMB

大闹天宫ol光翼3阶升4阶需要多少呢 650-660个=约650RMB

大闹天宫ol光翼4阶升5阶需要多少呢 1250-1300个=约1250RMB

大闹天宫ol光翼5阶升6阶需要多少呢 3220-3250个=约3220RMB

大闹天宫ol光翼6阶升7阶需要多少呢 6300-5350个=约6300RMB

大闹天宫ol光翼7阶升8阶需要多少呢 8450-7600个=约8450RMB

大闹天宫ol光翼8阶升9阶需要多少呢 9550-7600个=约9550RMB

大闹天宫ol光翼9阶升10阶需要多少呢 12050-12100个=约12050RMB

 QQ截图20140509145449.jpg

大闹天宫ol好友系统:大闹天宫ol中想要找到合适的队友不用千里奔波,就近搜索一下就可以。明确自己练级的地方的地理位置,然后挑选等级合适的玩家发出组队邀请,等待对方同意后队伍就正式组建成功了。
 

大闹天宫ol变身:想要通过一人之力击败三界那是何等的艰难,双拳难敌四手,玩家当然需要帮手,提高自身的战斗力,每击败一个三界战神级别的boss,便可将其变为化身,并获得其特殊能力。拥有他们的特殊能力,在通关某些副本的时候就可以事半功倍了。
 

大闹天宫ol神仙眷侣:俗话说男女搭配干活不累。玩家虽为神仙却也不能免俗,谁能拒绝神仙眷侣呢!每当孤军奋战的时候,她们可就是唯一的战友了,没有了她们打怪将变得枯燥无味、遍体鳞伤。不同的仙侣特技也各有不同,每种都是不可或缺的秘技。更有合体双修提升战力哦!......这些都等着玩家前去挖掘。

大闹天宫ol摆摊系统:在大闹天宫ol中摆摊,是不受地域影响的,只需要您达到一定级别即可。
 

大闹天宫ol如何摆摊:
当开启摆摊功能后,您可以在背包【快捷键B】界面中看到随身摊位按钮。打开随身摊位界面之后,可以看到摊位搜索界面,在这里可以搜索所有玩家的摊位情况,但我们还是需要打开自己的摊位进行操作,因此在界面顶端的页签中选择我的摊位
 

点击物品上架的同时,会自动弹出背包,并显示出可以售卖的物品,鼠标也会随之改变状态。可以点击取消快速上架按钮来取消背包的锁定状态。点击具体的物品后,会弹出物品上架框子,可以选择售卖铜币或元宝,也可以2者同时出售。输入价格之后,点击上架按钮,物品就可以正常售卖了,其他玩家也能在摊位搜索界面看到。
 

大闹天宫ol如何让别人查看自己的摊位:
摆摊完成之后,其他玩家均可以在摊位搜索界面中查看到自己的摊位信息。
 

大闹天宫ol如何让自己的摊位名称更醒目:
可以在我的摊位界面下最方,随意改变自己的摊位名称。
 

大闹天宫ol如何收取货币:
当有玩家购买您的物品的时候,摊位界面会自动打开,被购买的物品会显示,同时您将直接获得出售货币。

作者:八卦之家
来源:好玩的网页游戏推荐
发布时间:2014-05-09 15:04:21
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.