大闹天宫ol光翼3升4数据

大闹天宫ol光翼3升4需要650-660个=约650RMB


大闹天宫ol光翼1阶升2阶需要多少呢 120-130个=约120RMB

大闹天宫ol光翼2阶升3阶需要多少呢 225-245个=约225RMB

大闹天宫ol光翼3阶升4阶需要多少呢 650-660个=约650RMB

大闹天宫ol光翼4阶升5阶需要多少呢 1250-1300个=约1250RMB

大闹天宫ol光翼5阶升6阶需要多少呢 3220-3250个=约3220RMB

大闹天宫ol光翼6阶升7阶需要多少呢 6300-5350个=约6300RMB

大闹天宫ol光翼7阶升8阶需要多少呢 8450-7600个=约8450RMB

大闹天宫ol光翼8阶升9阶需要多少呢 9550-7600个=约9550RMB

大闹天宫ol光翼9阶升10阶需要多少呢 12050-12100个=约12050RMB

2.jpg

大闹天宫ol美人系统:


古人云:窈窕淑女,君子好逑在大闹天宫ol中,没人不仅可以为主人增加属性,还可以作为战友与玩家一起打怪 PK 。不同的美人有着不同的美人技能,有些可以辅助,有些可以伤害输出,细节需要玩家们去一 一体验。
 

大闹天宫ol如何获得美人:玩家等级到一定等级也可以获得美人陪伴!在游戏里有美人的陪伴是,玩家实力的象征!
 

大闹天宫ol如何与美女互动:拥有了美人之后能干些什么呢?当然是合体啊!美人得到了宠幸便会蜕变升级,获得更多的战斗力和属性,技能也会同步提升,所以大家可要好好地养身体,让每位美女都能得到主人的关爱。更值得一提的是,合体后美人们带来的属性可是永久增加的!合体次数越多,带来的好处也就越多!打开游戏内右上角“女儿国”点击美人脚下的缠绵即可和美人互动。互动的同时美人和角色本身都会大幅度的提升战力。
 

大闹天宫ol美人出战:需要美人出战的时候只需点击美人脚下的出战按钮即可,如果需要收回美人点击 休息即可。已经处于出战状态的美人,会在美人界面左边的列表中有特殊显示“”。美人的切换,需要当前美人满血状态才可以进行,只要不参与战斗则美人的血量会自动缓慢恢复;当恢复满血后,则可以选择其他已经钦点的美人,点击“”按钮即可直接切换。每一名美人都是身怀绝技的奇女子,钦点之后的每名美人均有独特的技能,有的是强力杀敌技能,有的则能给我们带来辅助效果。拥有更多的技能之后,技能的切换与组合搭配,则是一门技巧,有的美人可以辅助战斗,有的美人则是强力的输出,好好搭配美人们的技能,能让我们的PK和刷怪变得更加轻松惬意,看着美女刷怪杀敌,这是多么美好的一件事情啊!
 

QQ截图20140509152034.jpg

大闹天宫olVIP系统:
 

如果你没有足够的精力来经营游戏,如果你想要在游戏中玩的更爽,那么你就该充点儿小钱玩一玩啦!什么?你说你是屌丝?没有关系,只需要一碗盖浇饭的钱,你就可以在大闹天宫中脱离屌丝身份,瞬间变成高富帅!
 

大闹天宫ol如何成为VIP:要玩转VIP,那首先得成为VIP才成啊!屏幕的左上角,自己的头像旁边有个VIP的按钮,点击进入VIP 界面:打开VIP面板充值成功后,得到相应的VIP等级,会在人物头顶上显示出来,够拉风吧?还会在聊天框中显示出来,这样别人就算看不见你人,也能知道你是高富帅啦!
 

大闹天宫olVIP特权福利:充值的额度不同,对应的VIP等级就不同,只要冲10块钱,就可以成为VIP1级。获得许多额外的收益和特权,还有每日礼包和每周礼包可以领取!除去基本的vip福利外,vip系统中有一些容易忽视的特权福利,利用好这些特权福利,您可以在游戏中玩的如鱼得水,如沐春风!下面来看看这些福利吧:

作者:八卦之家
来源:好玩的网页游戏推荐
发布时间:2014-05-10 08:50:18
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.