《战地风暴》创新副官系统助你制霸世界

喜欢现代战争题材、喜欢策略游戏的玩家们,最近可能都沉迷在《战地风暴》中难以自拔。这款由成都Tap4Fun推出的战争策略类手游,一经推出就大获好评。其精致写实的画面,RTS RPGSLG结合的创新玩法,受到了一片国内外的玩家的喜爱。

1.jpg

【图1

作为一款旨在还原现代战争的策略游戏,《战地风暴》为各位玩家带来了最真实的战斗体验。化身指挥家的你要在游戏中建立自己的军事基地,并力争打造出最强军队,战胜所有挡在你争霸世界路上的敌人。独木难支,哪怕最好的将军也无法战胜一整支军队,副官的存在将成为你最好的左膀右臂,为你的基地和部队提供多种帮助。

 

2.jpg

【图2

《战服风暴》中参考真实战斗场景,设立副官系统辅助玩家进行战斗,提供超过四十个不同的副官供玩家选择。在游戏中任命副官后,你的副官可以增加你各种部队的攻击,防御,或是增加建造建筑,研究科技的速度,有的副官还能加速你的行军速度和采集速度。这就要看你招募的副官类型了,副官共分为5大类:战略副官,先锋副官,机械副官,护卫副官和特种副官。他们各司其职,为了你的胜利鞠躬尽瘁。

 

考虑到人与人能力的不同,在副官系统中也将其按品质区分,从低到高分为普通,优秀,精良,史诗,传说五个等级。高品质的副官能提供的更多的战斗帮助,不过,招募高品质难度也更高。

 

3.jpg

【图3

相信有了副官们的鼎力相助,你离制霸世界又进了一步。现在加入游戏,从招募属于你的第一个副官开始,开启你的征服世界之路吧!

 

世界格局变化莫测!关注战地风暴知晓最新咨询及活动!

官方QQ群:99424661

官方网站:http://zd.ilongyuan.com.cn/

官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw= 战地风暴官方

官方微博:@战地风暴Invasion  http://weibo.com/zdt4f

官方微信:微信搜索公众号:战地风暴 或者扫描下方二维码

4.jpg

4:战地风暴微信公众号

作者:
来源:
发布时间:2015-11-20 13:22:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.