木兰再现战场,《战地风暴》副官更新

Tap4Fun研发并发行的全球同服现代战争手游《战地风暴》自十月底在中国开启公测以来,已经受到了众多中国玩家的喜爱。近日《战地风暴》又有新动作,通过其官方微博微信向玩家透露出游戏的最新动态——一位全新副官上线!

 

《战地风暴》中创新引入的副官系统即是给玩家带来真实现代战争中长官和下属的体验,又结合了游戏做出的类WOW天赋功能,将游戏和现实有机的结合了起来。此次《战地风暴》官方放出预告,新更新的副官是特意为中国玩家设计、在游戏中首次出现的中国女副官。

1.jpg

【图1

 

2.jpg

【图2

官方揭露女副官名为木兰,取自中国古代女扮男装、保家卫国、忠孝两全、替父从军、巾帼不让须眉的一代女英雄——花木兰!

 

3.jpg

【图3

《战地风暴》的副官系统中将各个副官其按品质区分,从低到高分为普通,优秀,精良,史诗,传说五个等级。而此次更新的“木兰属于紫色史诗品质,实属上乘,并且能全面提升你自走炮的攻击和防御属性(攻城时能力提高),最多让玩家节省将近10个月的城建时间。

 

木兰作为首个中国女副官,不仅美艳绝伦,更加骁勇善战!相信随着木兰的出现,必将助力玩家争霸世界。

 

世界格局变化莫测!关注“战地风暴”知晓最新咨询及活动!

官方QQ群:99424661

官方网站:http://zd.ilongyuan.com.cn/

官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw= 战地风暴官方

官方微博:@战地风暴Invasion  http://weibo.com/zdt4f

官方微信:微信搜索公众号:战地风暴 或者扫描下方二维码

 

4.jpg

【图4:战地风暴微信公众号】

作者:
来源:
发布时间:2015-11-23 13:01:40
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.