如何抗衰老、减少皱纹深度 - MEIREN STUDIO 植物干细胞

植物干胞是代生物和医学中最具吸引力的域之一是由于它不但具有抗衰老还有减少皱纹深度的功效在肌再生中发挥着关键的作用

真皮干细胞真皮层的功能是为皮肤提供弹性和机械支撑,这些细胞具有自我更新的能力,还能参与伤口的愈合过程。然而,随着真皮干细胞的衰老,它们的数量不但会减少,其活性亦会减弱。最后,胶原蛋白和弹性蛋白的生成减少,皮肤失去紧致度 出现皱纹。 所以只有保护和活化这些真皮干细胞才可真正达到从「源头焕发肌肤活力的效果,提升皮致度

 

有见及此瑞士米百乐生化公司推出了全球第一款专门针对真皮干细胞的化妆品活性物- PhytoCellTec Argan摩洛哥坚果干细胞。新加坡MEIREN STUDIO 美人工房 肌因修即是采用瑞士米百乐的此珍成分

 

1.jpg

 

摩洛哥坚果干细胞可提升皮肤真皮干细胞的再生能力,从而实现「深层焕肤」的功效。这种活性成份是以世界上最古老的树种之一摩洛哥坚果树的干细胞为基础的。由于土地的粗放耕作,摩洛哥坚果树的数量近年已大幅减少;因此,现存的摩洛哥坚果树森林受到了联合国教科文组织的保护。瑞士米百乐的生物科技只需要很少的植物原料(例如一个果实或者一片叶子)便可建立植物干细胞培养基。因此,可以保护和帮助保存稀有及濒临灭绝的植物。

 

改善细胞外基质结构 减少皱纹深度

我们通过先进的超声波扫描技术来观察志愿者在使用摩洛哥坚果干细胞前和后,其前臂真皮组织结构的差别。在超声波扫描图片中,颜色鲜亮的区域为真皮层,而黑色的区域就是表皮下低回声带(SLEB)。这种低回声带(SLEB)由断裂的真皮结构所造成,通常在衰老和受阳光损害的皮肤中出现。测试结果清晰地显示,使用摩洛哥坚果干细胞56天后,低回声带(SLEB)减少了,真皮组织的密度也明显得到提升。

 

2.jpg

 

摩洛哥坚果干细胞的抗皱效果得到临床研究的证实。测试小组由21位志愿者组成。志愿者在眼周的鱼尾纹区域使用含有0.4% 摩洛哥坚果干细胞的,每天两次,持续使用56天。结果显示,皱纹的深度显着减少了26%

 

摩洛哥坚果干细胞是第一款能同时保护和活化人体真皮干细胞的活性成份。它不仅有助促进皮肤的自然修复过程,还可以从源头上帮助皮肤抵抗衰老,重拾青春亮泽肌膚。

 

新加坡MEIREN STUDIO 美人工房 肌因修用瑞士生顶级原料-摩洛哥坚果干细胞。单纯、安全、功能明确针对亚洲女性肤质开发独特配方产过格把即使是敏性肌也能安心使用

 

3.jpg

 

年轻就要保养维持,熟龄肌肤更需要修护,点击新加坡MEIREN STUDIO 美人工房 肌因修,来了解更多。

 

或关注微信号:makeupforever101 了解即时信息.

作者:八卦之家
来源:http://www.baguazj.com/
发布时间:2014-05-28 14:01:38
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.