微商爆款老倪膏药诚招代理,老倪膏药让你神清气爽

江苏新闻周刊讯: 中国人都很注重传统节日,因为传统节日里面有浓浓的人情味。每逢春节,多年不见的亲朋好友都会相聚。今年春节我就遇到了一位多年不见的小伙伴老郑,记得他年青的时候是我们村有名的药罐子,由于生活的艰辛经常肩部和颈椎疼痛难忍。可是这次相聚,真是让我目瞪口呆,他身体强壮的像一个运动员,红光满面,神采奕奕!我问他身体怎么康复的,他呵呵一笑,神秘地说,那是因为用了老倪膏药,所以我现在终于远离老毛病的困扰,整个人也精神多了!

老倪膏药,采用祖传秘方,经名医精心调制而成,对于颈肩腰腿疼痛等疗效显著,尤其对于那些久治不愈的颈肩腰腿疼痛患者有奇效,在浙江宁波地区知名度很高,畅销30余年而不衰,可见,它的疗效的确非同一般!老倪膏药一盒10贴为一个疗程,轻症1-2个疗程,重症3-6个疗程。

身处移动互联网时代,为了扩大知名度,造福更多的患者,老倪膏药现在诚招各地总代理,请尽快加入我们吧!老倪膏药总代微信:15888003382也许有的人会说,市场上膏药品牌很多,我为什么要加入你们这家呢?那么,请看我们的推荐理由:

1、老倪膏药质量可靠。在宁波地区拥有很好的口碑,同时拥有众多的粉丝。

2、代理体制好。我们承诺代理提货后卖不完包退,原价进原价退,不让代理承受任何损失,我们产品只走向终端!

3、完善的售后服务。我们承诺3贴无效,全额退款,损失由公司承担。例:买家购买1盒/10贴/150元。用了感觉没效果退回来7贴,我们退全款150,这个费用由公司承担。

4、成熟的团队。公司有一个成熟的团队,对于新加入的代理手把手、从零开始教,直到熟悉整个运作流程为止。我们的宗旨是:迎进来,扶一把,送一程。

5、销路广。不但微商上可卖,也可与药店、医院、汗蒸馆、按摩店等实体店铺合作经营。

6、社会认同感高。当买家使用我们老倪膏药治好病症后,会发自内心的感激您,身为老倪团队的代理,您会有一种被人和被社会认同的心理满足感,这种感觉不是其他微商产品可以得到的,您卖其他微商产品如:面膜,卖梅子,卖内衣,您只为赚钱而赚钱,而我们老倪是在赚钱的同时收获善意。

因此,小伙伴们,你们还犹豫啥,赶紧行动吧,机会总是留给有准备的人,成为老倪膏药的代理,你就离成功更近一步!赶紧添加老倪膏药总代微信:15888003382 让我们携手在微商的道路上越走越远,共同创造财富,一起实现人生价值!

作者:
来源:
发布时间:2016-05-12 15:40:13
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.