火影忍者中文网 581集预告

火影忍者581集预告剧情简介:

日斩告诉心中怀有黑暗的卡卡西,他负责的下忍是鸣人、佐助、小樱三人。鸣人是四代火影水门的儿子,是一个愚笨的吊车尾。佐助与带土一样属于宇智波一族,同时也是一族唯一的幸存者,小樱是一名聪明却又普通的女忍者。这一班的成员与水门负责的班十分相似,卡卡西感到不知所措,认为自己没有资格做下忍的老师,但还是为鸣人他们准备了夺铃考试.....

2.jpg

火影忍者是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载。故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的的职业。在岸本齐史笔下的忍者世界中,每一位年轻的忍者都在开拓着属于自己的忍道。
 

这是一个忍者的世界。因为身上封印着邪恶的九尾妖狐,鸣人受尽了村人的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。好在还是有依鲁卡老师的关心,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足、非常乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为火影。鸣人的同伴,是由老师确定的同班同学,随着共同的战斗,终于成了互相认可、信赖的好伙伴。

1.jpg

火影忍者登场人物简介:


木叶忍者村 第七班 漩涡鸣人 竹内顺子 本作的主角,一心想要成为火影的热血少年。


宇智波佐助 杉山纪彰 木叶名门宇智波一族成员,为复兴一族而踏上复仇之路。


春野樱 中村千绘 本作的女主角,第七班的唯一女性成员,喜欢佐助。
 

旗木卡卡西 井上和彦 第七班的指导上忍,有“写轮眼卡卡西”的绰号。

QQ截图20140504160041.jpg


第十班 奈良鹿丸 森久保祥太郎 擅长制订战略与计策,智商高达200。


山中井野 柚木凉香 小樱的好友、情敌,喜欢佐助。


秋道丁次 伊藤健太郎 鹿丸的好友,对于食物的执念很强烈。


猿飞阿斯玛 小杉十郎太 第十班的指导上忍,第三代火影之子。


第八班 日向雏田 水树奈奈 一直喜欢着鸣人的女孩子,虽然害羞但也有坚强的一面。
 

犬冢牙 鸟海浩辅 嗅觉灵敏,经常与忍犬赤丸一同作战。


赤丸 竹内顺子 犬冢牙的搭档忍犬。


油女志乃 川田绅司 性格比较沉默,体内寄宿着可用来战斗的寄坏虫。


夕日红 落合留美 第八班的指导上忍。


第三班 李洛克 增川洋一 “努力的天才”,擅长各种体术的热血少年。
 

日向宁次 远近孝一 雏田的堂哥,被誉为天才的日向一族分家之子。


天天 田村由香里 开朗活泼的女忍者,擅长忍具攻击。


阿凯 江原正士 第三班的指导上忍,是个异常热血的老师。


三忍 自来也 大冢芳忠 自称“妙木山蛤蟆仙人”,曾指导鸣人的忍术修行。
 

大蛇丸 松本和香子 为追求“世间的真理”,而叛离木叶建立音忍者村。
 

QQ截图20140504160130.jpg

纲手 胜生真沙子 初代火影的孙女,后来回归木叶成为第五代火影。


暗部 大和 小山力也 暗部成员,曾经成为代理卡卡西班的队长。


志村团藏 糸博 暗部“根”的首领,后来成为第六代火影(代理)。
 

佐井 日野聪 暗部“根”的成员,团藏的部下。


火影 千手柱间 菅生隆之 初代火影,木叶的创始人,忍界传奇。

作者:八卦之家
来源:http://www.baguazj.com/
发布时间:2014-05-04 15:53:21
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.