火影忍者剧场版10 忍界大战已启动

火影忍者剧场版10 忍界大战已经开始已启动,而且同样是岸本齐史大神亲自参与制作。上映时间定在2014年上映,即是说国内要到2015年才能看到。

这个火影忍者剧场版10 忍界大战上映的时间刚好和岸本预测的疾风传完结时间契合,如果消息可靠的话,近两年的制作时间一定很值得期待吧。

云,岩,雾,砂。守护着四国故里的忍者,突然行踪不明。失去了拥有血继界限能力的四名忍者,四个大国把矛头齐齐指向了唯一没有受害的火之国。四个大国蠢蠢欲动,不可避免的第四次忍界大战拉开帷幕。无论如何都要查出事实真相,火之国大名向纲手下达命令。而纲手亦是下定决心,“无论发生多少牺牲,一定会选择保住故里的方法。”而另一方面,在这一连串的事件发生的同时,在忍者相互制肘的大陆,五个大国严防以待构筑着危险的平和。现在,这“短暂的和平”正发出破裂的声响。距离日环食还有三天,第四次忍界大战开始倒数计时!!

2.jpg

 

火影忍者剧场版10 忍界大战部分介绍:
尾兽
尾兽是拥有尾巴的魔兽,拥有极为庞大的查克拉量。根据尾巴的数量分为一尾到九尾。人柱力则是体内封印着尾兽力量的人。
 

忍者能力
查克拉
查克拉是精神能量和身体能量完美融合所产生的一种能量,一般是用来施展忍术,也可以制成线状捆绑对手或切断同为查克拉所构成的物质。
查克拉简单来说,就是使用忍术时必须的能量。而这种能量大致来说是由:1.从人体130兆个细胞里,一个一个细胞摄取的身体能量。2.经历许多修炼、积累经验而锻炼的精神能量。
也就是说所谓“忍术”是从体内摄取这两种能量,经过提炼(这称为制造查克拉)的意志,经由“结印”这种步骤后才会发动!
 

QQ截图20140506151326.jpg


忍者所使用的忍术、体术、幻术等的总称。
根据其习得的难易度,分为S(奥义、极意)、A(禁术、超高等忍术)、B(上忍等级)、C(中忍等级)、D(下忍等级)、E(忍者学校等级)这六个等级。
 

忍术
通过提炼查克拉所释放的一类术,也是种类和泛用性最广的一类术,是成为忍者的基本。
根据查克拉的种类及操控方法,还可以分为融合各种性质查克拉(火、风、雷、土、水)的“性质变化”和改变查克拉形态的“形态变化”这两类。
 

体术
即依靠身体进行直接攻击,不需要查克拉或结印也能发动。
可以分为直接给对手造成外伤的“刚拳”和以攻击对手经络系统为主并造成内伤的“柔拳”两类。
 

幻术
主要用于扰乱对手、并给对手造成精神伤害的一类术。
 

咒印术
使对手的能力、行动等受到施术者支配的一类术。
封印术
 

可以将查克拉、术或尾兽等封印起来的一类术。
 

秘传
是指某些忍者一族所特有的一类术,只在族人之间传授。
 

血继限界
通过遗传而习得的一类特殊能力或术,通常是特定的忍者一族所拥有。
 

仙术
利用自身的身体能量和来自自然的自然能量所使用的术,其威力要强于一般忍术。
 

仙人模式
将精神能量、身体能量和自然能量三者融合成仙术查克拉,这种炼成仙术查克拉的状态被称为仙人模式。
 

QQ截图20140506151335.jpg

忍具
苦无
形似短剑的武器,近战或远战皆可使用。
 

手里剑
飞镖状的暗器,用于远距离攻击。
 

烟雾弹
释放烟雾阻碍敌人视线,借以发动攻击或逃脱。
 

作者:八卦之家
来源:http://www.baguazj.com/
发布时间:2014-05-06 15:21:22
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.