火影忍者疾风传究极忍者风暴3哪个最厉害

火影忍者疾风传究极觉醒3 即火影忍者疾风传:究极觉醒3 。超人气火影系列最新作《火影忍者疾风传:究极觉醒3》正式宣布登陆PSP平台,本作作为系列的正统续作,将一改之前的双人对战模式,而改为最大4人同时对战。本作游戏的登场人物也将会紧跟动画版的内容,最新登场的人物水月、香燐和重吾也将参战!
 
火影忍者疾风传究极忍者风暴3新功能:连线对战新功能
新作《火影忍者:疾风传究极觉醒3》导入了系列作首见的连线对战功能,可通过Ad Hoc模式连线让最多4名玩家4台PSP参与对战,并提供多样化的对战组合,包括传统的1对1单挑对战,各自为阵的4人大乱斗,2对2的组队合作对战,或是2对1甚至3对1的多人对单人对战。

火影忍者疾风传究极忍者风暴3在以往系列作中以方向键搭配按键来发动的忍术,在本作中改以按键来发动,借以对应多人对战下的即时反应,展开更具速度感的战斗。另外,当伙伴玩家彼此接近时,就会进入“连携签到”状态,此时只要按下按键即可联手施展强力的“连携忍术”。

QQ截图20140516105827.jpg

火影忍者疾风传究极忍者风暴3最厉害的是秽土转生的宇智波斑,死去的十尾人柱力(六道仙人),还有九尾查克拉模式,尾兽解放模式(操控不住的情况下使用),拥有仙人模式的漩涡鸣人、拥有永恒万花筒写轮眼和须佐能乎的宇智波佐助、被秽土转生的火影们(初代火影--千手柱间、二代火影--千手扉间、三代火影--猿飞日斩、四代火影--波风水门)、还有漫画更新的宇智波带土(既有轮回眼,也有万花筒写轮眼,会使用木遁,还同时是现十尾人柱力,相当于六道仙人的实力那么强。)还有漩涡长门(第七任六道仙人。)

火影忍者疾风传究极忍者风暴3最厉害的还有传说中的“三忍”也很强(有大蛇丸,千手纲手,以及自来也。)最后嘛,就是“晓”组织的成员了,再加上一尾到九尾的人柱力。被植入大蛇丸细胞的药师兜(大蛇兜)。还有五影(分别有火影,风影,水影,土影,还有雷影。)以及团藏(拥有宇智波止水的一只眼晴,堪称无敌幻术。)

QQ截图20140516105802.jpg


刚开始大蛇丸和火影,因为没出多少人,要说木叶十二忍就是佐助,宁次,李洛克;后来大蛇丸的手被封印,三代死了,就是纲手和自来也,再后来鸣人成了自来也的弟子越来越厉害,后来学会仙人模式,自己把佩恩打死了,那个时候他就很厉害,当时还有一场就是鼬和佐助大战,然后鼬被佐助打死了,那时候带土假扮的斑出现,他就很厉害,还有后期是鸣人九尾模式就无敌了,再厉害一点的就是秽土转生的斑,有大蛇丸细胞的兜(后来被鼬和佐助干掉了),风影我爱罗也比较厉害,足智多谋,还有被大蛇丸用别的方法秽土转生出来的前四代火影都很厉害,尤其是初代柱间和真正的宇智波斑。

作者:八卦之家
来源:http://www.baguazj.com/
发布时间:2014-05-16 10:56:24
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.