火影忍者资料大全 特别上忍

火影忍者是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载。故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的的职业。在岸本齐史笔下的忍者世界中,每一位年轻的忍者都在开拓着属于自己的忍道。
 

火影忍者资料中特别上忍与全能型发展的上忍不同,他们是在某些方面具有独特才能及发展的忍者,实力居中忍与上忍之间。

火影忍者资料中特别上忍从事专门的研究,如:教育、研发、谍报……等。需具有特别技艺之忍者才能胜任。著名的特别上忍有御手洗红豆、月光疾风、森乃伊比喜、惠比斯等。

作者:八卦之家
来源:有没有好看的动漫
发布时间:2014-05-16 11:23:02
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.