火影忍者资料大全 追忍

火影忍者等级及种类:



只有五大国所属忍者村的首领才可以拥有的称号(动画原创剧情中增加了星影),是“村子中最伟大的忍者”。五影的称号分别是:火影、风影、水影、雷影、土影。
 

上忍
村子的精英人物,不仅能力拔群,而且还可以参与决定村子方针的上忍会议。只有难度极高的A级任务才能请他们出面,有时候还会参加S级的任务。成为上忍的条件是要得到一国的首脑以及其他上忍们的推荐或请求。


特别上忍
与全能型发展的上忍不同,他们是在某些方面具有独特才能及发展的忍者,实力居中忍与上忍之间。从事专门的研究,如:教育、研发、谍报……等。需具有特别技艺之忍者才能胜任。


中忍
相当于小队队长的阶级。一般接受B级、C级任务。成为中忍的条件是通过中忍考试,并在考试中得到认可。


下忍
可以算是实习生。做最简单的C、D级任务。从忍者学校毕业以后,就可以成为下忍(但通常还需要得到担当队长的上忍的承认)。
 

忍者学校
用来培育忍者的学校。木叶的忍者学校是由第二代火影创立的。
 

叛忍
出于各种原因,叛逃出了自己的忍者村。他们会受到原忍村的通缉,度过逃亡生活。


追忍
专门负责追杀叛忍的一类忍者。



由10名实力极强的忍者结成的忍者组织。他们大多是各国通缉的重犯,以捕获尾兽为目标。晓的成员都身穿上面印有红云的黑色长袍,头戴可以遮住面孔的斗笠,手上戴着印有各自代号(零、白、朱、南、青、玉、玄、三、北、空)的戒指,护额上有一道代表他们已经叛离自己村子的划痕。


医疗忍者
使用医疗忍术治疗同伴的忍者。


暗部
全称“暗杀战术特殊部队”,直接归属影管理的精锐部队,专门负责处理特殊任务,并协助上忍、特别上忍和中忍执行任务。所有资料均属保密。由于暗部直属影,所以工作亦由影委派,一切行动及功绩都不会公开。木叶的暗部由第二代火影设立。


在木叶还存在着暗部养成部门“根”,其首领是团藏。


武士
铁之国所特有的一类人群。和忍者不同,他们不属忍者村管辖,所遵循的道义也和忍者有所区别;但他们会和忍者一样操纵体内的查克拉。武士们在战斗时以使用武器拼杀的白刃战为主。


火影忍者资料
:追忍,负责追杀叛忍的忍者。通常只留下叛忍的头颅作为任务完成的证明,而其他部份则会用不同方式来处理,如以火葬或召唤乌鸦啄食残体。他们亦必须立刻处理掉尸体,以避免尸体落入其他忍者村手中,使自己忍者村内的资料外泄,如忍者的查克拉类型、忍术、所用药物类型、血继限界等。正因为他们常常要处理尸体,故他们对人体结构方面的知识是相当清晰及详细。第一部中,白就曾假装成雾隐村的追忍,似乎要捕杀叛忍桃地再不斩,但实际上却是为了救再不斩的策略而已。

作者:八卦之家
来源:有没有好看的动漫
发布时间:2014-05-16 11:45:11
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.