火影忍者资料大全 中忍

火影忍者资料:中忍

 

火影忍者中忍协助处理忍者学校事务、出仕可能有忍者对决之任务,通常执行B及C级的任务。可为小队队长、忍者学校教官等。要成为中忍,并非单凭某人的忍术高低来分,而是由具有领导潜能、并能安全带领队员执行任务者来担当。

火影忍者中忍每年均会举行二次中忍考试,但胜出者不一定能当中忍,没有胜出者也有可能成为中忍,只要各国前来观战的诸侯同意他的实力,就能成为中忍。著名的中忍有奈良鹿丸,第二部的秋道丁次、天天、犬冢牙、春野樱等。

作者:八卦之家
来源:有没有好看的动漫
发布时间:2014-06-23 08:13:32
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.