圣斗士主题餐厅

圣斗士星矢作为一部历经28年的经典动漫,在我们的童年时代打下了深深的烙印。随着时间的流逝,黑白漫画不再是《圣斗士星矢》的全部。精美的手办和正版授权的网游《圣斗士星矢OL(微博预定)》的出现,丰富了这部动漫的内涵。

而如今,第一家圣斗士主题餐厅也落户京城,大至装修小到端茶倒水的服务员,都令人“难以想象”!该家主题餐厅的背景墙,以圣斗士手办吸引了不少前来一探究竟的食客们,拿起手机拍个不停,旁边偌大的雅典娜形象让人瞬间回忆起当年苦苦追寻的美好记忆。更有诸多以圣斗士经典动漫形象的贴画贴满整个墙壁哦!

QQ截图20140903095602.jpg


美丽可人的“雅典娜女神”自然成为这家主题餐厅里的活招牌。前来就餐的食客都点名要雅典娜亲自上菜,合影签名留念已经到了需要排队的地步。还有数位娇俏可人的“女仆”,站在一起自然成为餐厅里的一道风景线。

该家圣斗士主题餐厅洋溢着浓郁的原著风格,悬挂的屏幕上24小时不间断播放经典的动画片《圣斗士星矢》,背景墙上更是张贴着与圣斗士有关的贴画及海报。装饰品多以《圣斗士星矢》中的手办为主。包括黄金圣斗士、海斗士以及北欧神斗士一应俱全。就连餐桌上的餐具都满含北欧风情。

圣斗士主题餐厅近来每到饭点,便引来不少食客。其中绝大多数人都表示出于好奇心,想来一睹圣斗士主题餐厅的全貌。在小编走访过程中,发现部分顾客拿着手机对着店内的设计以及美丽的雅典娜和女仆一顿“猛拍”。而且小编还了解到,这家圣斗士主题餐厅还设有外卖服务。顾客不仅可以打电话预约餐品,甚至可以在《圣斗士星矢OL》游戏内订餐,并且有装扮成天猛星的人员负责送货上门。

圣斗士主题餐厅雅典娜的女神范固然是招揽顾客的王牌,但归根结底不得不佩服将这些创意变成现实的经营者。传统行业与动漫跨界结合并且获得不错成绩的并不多见,或许此举也将会推动餐饮消费文化发展的提升与求变方法。

作者:八卦之家
来源:有没有好看的动漫
发布时间:2014-09-03 10:00:34
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.