步步惊情插曲 尘埃 步步 不在乎

步步惊情插曲

  
步步 (五月天)
尘埃 (家家)
不在乎 (任贤齐)
结巴 (严爵+郭雪芙)
身不由己 (丁当)
无关善良 (品冠)
再续前缘 (配乐-无关善良PN版)
哪个乱世没有离别 (配乐-STEP MUSIC Bass AG WAVE (Cola)
爱如穹苍般壮烈 (配乐-STEP WARM PIANO WAVE (Cola)

QQ截图20140506164355.jpg


我们认识吗?(无关善良弦乐版)
去你的世界找你 (配乐-a new world)
相依相爱难相忘 (配乐-Floating)
1985 (配乐)
今生今世 (配乐-mystic)
未来的幸福 (配乐-October

1.jpg


步步惊情插曲音乐原声:

片头 五月天 词:阿信,曲:阿信+COLA KAI 《步步》。
插曲 吴奇隆 词曲:严艺丹 《如果缘只到遇见》。
插曲 丁当 词:蔷依蔓,黄婷 《身不由己》。
插曲 品冠 词:木兰号aka陈韦伶,黄婷,曲木兰号aka陈韦伶 《无关善良》。
插曲 任贤齐 词:张简君伟/陈没,曲:张简君伟 《不在乎》。
片尾曲 家家(昊恩家家) 词曲:木兰号 陈韦伶 《尘埃》。

作者:八卦之家
来源:近期好看的电视剧
发布时间:2014-05-06 16:40:22
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.