步步惊情大结局到底是什么

大家还记得《步步惊心》的大结局吧?八爷幽禁致死、若兰郁郁而终、九爷被赐毒酒、十三爷也是遗憾而去。作为续集,你希望步步惊情大结局是什么是怎样呢?殷正和张晓该不该在一起?

步步惊情剧组在策划阶段就充分地考虑到广大剧迷的心理,制作了步步惊情多个版本的大结局,而关于步步惊情大结局的猜想也一度是热门话题。与《步步惊心》播出时候的状况如出一辙,四爷党、八爷党、十四爷都希望自己家的爷和若曦姑娘在一起,步步惊情大结局中,殷正派、司瀚派、司宇派、黄棣派也都希望自己的男神能抱得美人归。

QQ截图20140507080831.jpg

面对这样前后左右都需要顾及的危险情况,步步惊情拍摄了几个不同版本的结局。在看完今晚(5月6日)的剧集后,你是否得到满意的答案,或者还期望看到更圆满的故事,请一定不要错过7日的步步惊情,最终的大结局一定会给你带来更大的惊喜。

作为《步步惊心》的续集,步步惊情从开始筹备起就承受了巨大的压力,如何拍出一部能满足“步步粉”的同时还能兼顾普通观众的好剧,是唐人需要攻破的最大的难题。自从4月22日播出以来,步步惊情无论是收视率还是点击率都稳定增长,受关注度也是同期作品中最高的之一。

吴奇隆、刘诗诗的再度联手,刘松仁、刘心悠等人的倾力支持,孙艺洲、蒋劲夫、陈翔、曾轶可等的新鲜加盟,为步步惊情吸引到强有力的观众群体。与《惊心》中若曦与八爷和四爷的爱恋相比,步步惊情中的多角恋也来得更“虐”更复杂,张晓、殷正、康司瀚、蓝兰、马伊诺之间的多角恋剪不断理还乱。

QQ截图20140507080844.jpg

由此不难发现,经过了十余集的线索铺垫之后,步步惊情相较于《惊心》在节奏感上更加扣人心弦,强情节推动下可谓处处阴谋步步诡计,也渐渐让观众体会到追剧的快感。悬念迭出的故事,复杂多变的人物关系,再加上扑朔迷离的恋情,步步惊情时不时就为观众送上惊喜,真的是做到一步一惊情。三年前那一场皇宫深处的虐恋,一千多个日夜的等待,16天的陪伴,敬请期待5月7日步步惊情大结局,一定给你带来出乎意料的惊喜。

作者:八卦之家
来源:近期好看的电视剧
发布时间:2014-05-07 08:07:20
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.