超凡蜘蛛侠2什么时候上映

近日,由美国索尼影业出品、马克·韦布执导的蜘蛛侠系列第二部《超凡蜘蛛侠2》宣布在中国的公映档期,影片将于5月4日青年节以2D/3D/IMAX格式全国公映,并首次曝光了一款名为“在时代广场上”的特辑片花。

超凡蜘蛛侠2经过近两年的打磨终于迎来了5月4日公映的好消息,近日,片方发布了一款由安德鲁·加菲尔德主演的蜘蛛侠和杰米·福克斯主演的电光人在纽约时代广场上的一场对决的特辑片花。

QQ截图20140510100851.jpg

超凡蜘蛛侠2片花中既可以看出蜘蛛侠与电光人紧张刺激的场面对峙又不乏轻松幽默的搞笑,而在人群中女友格温·斯坦西焦急的守候令惊险的场景顿显温情。视频中并不缺震撼人心的视听效果,如精彩的特技场景,大反派电光人的超强能力以及对蜘蛛侠的威胁,但更吸引人的却是片花在短短的59秒内把蜘蛛侠的勇气和担当、电光人的绝望和暴虐以及两人的微妙关系都一一呈现出来,令人急切地想一睹为快。

超凡蜘蛛侠2电影里蜘蛛侠和电光人的对决是影片的一个高潮部分,影片所有的矛盾都集中到了这个场景,“在时代广场上”是蜘蛛侠和电光人正面对决的一场巅峰之战,同时也是影片最值得期待的一场视听盛宴。

2012年作为“蜘蛛侠”系列重启头炮的超凡蜘蛛侠在全球取得了7.5亿美元票房,为超级英雄系列拔得了头筹,今年,蓄势待发的续集超凡蜘蛛侠2经过重新创造和打磨,不仅集合了超强阵容,而且在特效的制作上比首集花费了更多的精力,据制片人介绍这部影片是迄今为止最大制作的蜘蛛侠影片,而且在内容上大胆创新,与时俱进,增添了不少符合现代观众审美趣味和观影习惯的喜剧元素,超豪华的视觉盛宴和剧情的颠覆会给观众带来全新的体验。

QQ截图20140510101122.jpg

超凡蜘蛛侠2此次公映正值劳动节小长假后的首个工作日,小蜘蛛进击国内的超级“票房”使命并非一路坦途,不过,在首集中小蜘蛛的精彩表现就曾俘虏了全球少男少女的心,而延续了主创班底的超凡蜘蛛侠2或将以其势不可挡的魅力再次突破票房佳绩。


尽管马克·韦布执导,安德鲁·加菲尔德主演的《超凡蜘蛛侠》刚刚结束拍摄工作,索尼影业就高调宣布将超凡蜘蛛侠2的上映日期定于2014年5月2日。   显然,索尼方面非常满意这部全新打造的《超凡蜘蛛侠》,一位发言人表示:“我们对影片非常有信心,并且希望尽快进入续集的制作。”而今年三月,《超凡蜘蛛侠》的编剧詹姆斯·范德比尔特就已经确定继续执笔续集。很有可能,在2012年7月3日《超凡蜘蛛侠》上映之前,续集就已经开拍。从这个上映档期看来,索尼显然计划每两年推出一部,影迷们有望在2016年看到三部曲的最后一集。

超凡蜘蛛侠2改编自漫威超级英雄漫画,为《超凡蜘蛛侠》的续集,由马克·韦布执导,安德鲁·加菲尔德,艾玛·斯通,杰米·福克斯,戴恩·德哈恩等主演,影片于2014年5月4日在中国上映。超凡蜘蛛侠2影片讲述了彼得·帕克的生活依然很忙,而格温毕业后考虑去牛津大学继续深造。“电光人”出现后,彼得的生活更不得安宁。老朋友哈利·奥斯本回归,帕克发现了关于自己身世的新线索。

作者:八卦之家
来源:有没有什么好看的电影
发布时间:2014-05-04 10:04:31
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.