超凡蜘蛛侠2角色介绍 什么时候在中国上映

超凡蜘蛛侠2电影剧情:彼得·帕克(安德鲁·加菲尔德饰)依然很忙,因为他一边要作为正常人谈恋爱,一边要变身蜘蛛侠打坏人。而格温(艾玛·斯通饰)高中还没毕业,彼得·帕克给格温父亲承诺过要以远离她的方式保护她,但他显然做不到。当一个新的大反派“电光人”(杰米·福克斯饰)出现后,彼得·帕克的生活更加不得安宁。一个老朋友哈利·奥斯本(戴恩·德哈恩饰)回归,帕克发现了关于他自己身世的新线索。

QQ截图20140510101452.jpg


超凡蜘蛛侠2角色介绍:

超凡蜘蛛侠2角色1彼得·帕克/蜘蛛侠
安德鲁·加菲尔德饰演
“蜘蛛侠”彼得·帕克是一个从小被父母遗弃,寄居在本叔和梅姨家中的孤儿。如同大多数青少年一样,彼得想知道自己是谁,他是如何成为今天的她,一个偶然的机会,他发现了父亲留下的一个神秘公文包,伺候他开始寻找当年双亲离奇失踪的线索,在四处寻找线索的彼得意外被蜘蛛咬了一口,回程途中他的身体发生奇异的变化,产生超乎常人的能力。  

超凡蜘蛛侠2角色2格温·史黛西
艾玛·斯通饰演
在旧的"蜘蛛侠"系列中,克斯汀·邓斯特扮演的玛丽·珍一度被塑造成了蜘蛛侠的初恋女友,事实上在原版的蜘蛛侠故事中,格温·史黛西才是蜘蛛侠的正牌初恋。他们的爱情发生在彼得的高中时代,他们一同为爱奋斗,相互许诺,分享秘密。当彼得发现他父亲的公文包后,他们两人一起踏上了揭开彼得身世之谜的寻找道路。   
 
超凡蜘蛛侠2角色3麦克斯·韦狄龙/电光人
杰米·福克斯饰演
电光人,又译作“电王”,原名麦克斯·韦狄龙,最早出现在1964年的Marve漫画里。他的前身是一个自私贪财的电线工人,在一次高空作业时被突然落下的闪电打中,没想到麦克斯不但没有因此丧命,反而拥有了控制电流的超能力。身体变异的麦克斯由于全身带电,已不能在从事正常人的工作,而且还遭到了他人的疏远,这让本性就非善类的麦克斯怒火中烧。既然被人当成怪物,他决定索性成为一个真正的怪物,开始他报复大计。 

QQ截图20140510101520.jpg 


超凡蜘蛛侠2角色4哈利·奥斯本/小绿魔
戴恩·德哈恩饰演
哈利·奥斯本是诺曼·奥斯本之子,他本来是蜘蛛侠的好朋友。哈利的父亲在一家替军队研制武器的公司担任老板,有一所大宅。后来,他要研发一种令人强壮的药水,但却得不到军方批准,孤立无援下只好自己实验,反而变得暴燥且具有攻击性,并偷走先进武器把军方基地炸破。他儿子哈利成为绿魔二世。  
 
超凡蜘蛛侠2角色5阿列克谢·西斯艾维奇/犀牛人
保罗·吉亚玛提饰演
犀牛人本名阿列克谢·米哈伊洛维奇·西斯艾维奇,是移民到美国的俄国人,充当黑帮打手,因被辐射导致基因改变,变成了疯狂的犀牛人。体力耐力超强的他有着犀牛皮般的外壳,抵御严寒刀枪不入。

作者:八卦之家
来源:有没有什么好看的电影
发布时间:2014-05-10 10:12:46
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.