超凡蜘蛛侠2主题曲紧张激昂

万众期待的超凡蜘蛛侠2主题曲MV今日正式重磅发布。这支由好莱坞金牌音乐制作人法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)和电影配乐大师汉斯·季默(Hans Zimmer)操刀制作,R&B灵魂女王艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)联手饶舌教父肯德里克·拉玛尔(Kendrick Lamar)献唱的主题曲MV,沿袭了《超凡蜘蛛侠2》酷炫的视听风格,营造出霸气且紧张刺激的氛围,与电影主题相得益彰。

超凡蜘蛛侠2主题曲《It’s On Again》由艾丽西亚·凯斯和肯德里克·拉玛尔联袂献唱。在这支MV中,我们不仅能看到两位重量级歌手爆发力十足的表演,而且在KL的说唱和AK姐“铁肺”的倾情演绎之下,整首MV霸气十足。MV由电影画面和歌手表演画面结合而成,结合电子、摇滚以及古典交响乐几大元素,营造出一种紧张刺激的氛围,伴随着激昂的音乐旋律,蜘蛛侠与电光人时代广场巅峰之战、与小绿魔在电闪雷鸣的楼宇间穿梭以及和女友格温紧张相拥的场景都一一呈现。与此同时,MV中还出现了法瑞尔·威廉姆斯的身影,令人惊喜的是配乐大师汉斯·季默也指挥着交响乐队客串出镜。

1.jpg

好莱坞配乐大师汉斯·季默与超级英雄有着不解之缘,被誉为“好莱坞大片配乐代言人”。他独特的音乐形式已经蔚然成风,展现出十分震撼的个人风格,其揉合炫丽紧凑的电子乐和磅礴气魄的交响乐作品,几乎是近年来好莱坞超级英雄大片不可或缺的标准配备。5月4日上映的《超凡蜘蛛侠2》也由他操刀,并与美国创作型说唱歌手法瑞尔·威廉姆斯联手打造。对于此次配乐,季默做了一次空前尝试,他组建了一只由世界顶尖古典、摇滚、流行、嘻哈音乐家们组成的超级梦之队——“黄金六镖客(the Magnificent Six)”,进行共同创作。以古典的交响乐章,以及电子、摇滚两大重要元素配置,针对追逐猎杀、激烈爆破、营造悬疑氛围等场景,加强节奏性的刺激听觉感官使影片的配乐呈现出前卫感和现代感。


超凡蜘蛛侠2主题曲:《It's on Again》
作词:凯斯、拉玛尔
演唱者:艾丽西亚·凯斯、肯德里克·拉玛尔
中文版主题曲:萧亚轩《天雷地火》

QQ截图20140510102702.jpg


超凡蜘蛛侠2主题曲影片评价:


超凡蜘蛛侠2凭借炫酷至死的视觉效果,基本上可以预定2014年度最炫电影的席位。在视觉层面上,电影彻底击败了山姆-雷米的老版《蜘蛛侠》三部曲,也完胜2012年公映的第一部。

超凡蜘蛛侠2视效是英雄大片的最大良心,如果华丽的外衣下还裹着一个不那么苍白的故事,就可堪称业界楷模。有10分的视效,近6分的故事,超凡蜘蛛侠2应该会轻松俘虏新一代青少年,即便无法完全取悦一些嗜好厚古薄今的老派“蜘蛛粉”,也会以超凡的视效体验,撼动他们曾经沧海难为水的麻木感官。
 

超凡蜘蛛侠2导演韦布赋予影片大量明亮而迷人的元素,自然而然将观众带入未来。超凡蜘蛛侠2电影还是有首部太冗长的坏毛病,但声效、爆炸和明星效应都足够令人热血沸腾。

作者:八卦之家
来源:有没有什么好看的电影
发布时间:2014-05-10 10:23:41
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.