哥斯拉美国版 再现票房奇迹

哥斯拉美国版剧情:一道炫目的白光划过天际,太平洋上波涛汹涌,海浪以不可思议的速度将一架货机卷入海底,一艘在美国海岸外颠簸航行的轮船瞬间就被惊骇大浪掀起;与此同时,在巴哈马丛林中,巨大的脚印横扫出一条诡异的通路,脚印所及之处,皆成一片狼藉,而这股强大神秘又极具毁灭性的力量,正朝着一座人口密集的城市——纽约而来……脚印的主人是一只叫“酷斯拉”的怪兽,至于它的产生还要追溯到法国人的核试验。


在太平洋的一个隐秘的小岛上,法国多次进行着核子弹的试爆试验,终于,意外发生了。由于长期受到核辐射,再加上气候异常,小岛上的许多爬虫类动物都发生了基因突变,一只产于南美的大蜥蜴受到了强烈的核辐射后,变成了“酷斯拉”。


这只高达90英尺的庞大怪物经过蜕变后,旋风似的从海岸线闯入美国,并直逼繁华的纽约曼哈顿区。巨兽的到来使得整个城市陷入了一片危机恐慌之中,当地居民面临着一场巨大的灾难。


军方为了平息混乱和恐慌,想尽办法要消灭这个庞然大物。而科学家们却兴奋地想研究它的突变过程以及生态结构;媒体的记者为了抢占头条,更是不惜以生命做赌注,追踪着怪物的行迹;与此同时,闻讯从法国赶来的秘密特务则为了挽回国家颜面,锲而不舍地追捕着“酷斯拉”……


总之,各路人马都是各怀目的,而正在寻找一处适当的巢穴,准备大量繁衍后代的“酷斯拉”造成的破坏正在不断扩大,如果再不加以制止,它所到之处将全部化为废墟,形势愈加严峻,一分一秒都不容迟疑。

QQ截图20140529115054.jpg
 

于是,科学家、新闻记者、电视台摄影师、保险公司的核查员,甚至军队都不约而同地走到了一起,并且携手同心为保卫自己的家园与巨兽作最后的一搏……[1]


对于“80后”来说,童年对于日本特摄片的记忆,除了XX奥特曼、XX战队,还有就是一只名叫哥斯拉美国版的怪兽,它体型庞大,状似恐龙,口吐白光,所到之处生灵涂炭。它是日本特摄片历史最著名的形象,也是唯一一个在好莱坞星光大道上留下足印的怪兽。

从1954年至今,这只有“怪兽王”之美誉的大怪兽已经有过10次形象变更(除却很多死忠粉不认同的1998年的美国版),推出了二十多部电影,最新的一部《哥斯拉(2014)》目前正在上映中,在北美上映首个周末就拿下了3850万美元的票房,超之前大热的《美国队长:冬日战士》和《超凡蜘蛛侠2》。

6月13日,新的“哥斯拉”将登陆我国内地,所以本期放映室的嘉宾就是它还有它的那些也许我们都不太熟悉却造型极富想象力的小伙伴们。

作者:八卦之家
来源:有没有什么好看的电影
发布时间:2014-05-29 11:46:20
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.