后会无期被曝遭偷票房 被小时代偷走

7月24日,万众期待的韩寒自编自导作品《后会无期》全国正式公映。影片在零点首映场拿下410万票房,最终单日掘金7650万,表现不俗。不过影片上映首日,就有网友曝料后会无期被曝遭偷票房,并晒出手写票,但随后删除,片方对此尚未有正式回应。

QQ截图20140728092108.jpg

据“电影票房”数据显示,《后会无期》在7月24日上映当天的零点场狂收410万票房,此成绩在华语片中仅次于《小时代》、《小时代3》和《画皮2》,位居第四。而在整个上映首日,《后会无期》总票房达到7650万元,超越《小时代》的7300万,名列华语片首日票房纪录的第六位。该纪录的保持者是《西游记之大闹天宫》的1.22亿,排名第二的则是尚在热映中的《小时代3》的1.1亿。 
 
后会无期被曝遭偷票房这一行为在电影圈总是屡禁不止,昨天(7月24日)韩寒处女作《后会无期》公映,昨日夜间网友“jay2u-祝伟Way”在微博中晒出各地观众吐槽《后会无期》被偷票房的证据。几位网友遭遇到的偷票房有两种,一种是说买的《后会无期》的票,结果给的是《小时代3》的票,一种是买的《后会无期》的票,结果影院给的是手写的票。

对此不少网友质疑后会无期被曝遭偷票房《小时代3》偷走《后会无期》的票房,也有网友质疑是影院在偷票房。还有一种见解认为:他说买《后会无期》的票,可是谁能证明他要买《后会无期》,那我同样说我买《小时代3》的票拿到了手写票也行呀!

对于手写票一事,不少网友都认为这是影院在偷票房,并不是《小时代3》,“的确被偷了票房但是不知道是谁偷的。”

而对于第一张买《后会无期》的票却出来《小时代3》票的观众,不少网友给予声援,斥责《小时代3》偷票房,不过也有网友认为:“你说你买的《后会无期》谁能证明,难道不是你买的《小时代3》给了你《小时代3》的票,然后嫁祸《小时代3》。”也因为这条微博引起了《小时代3》和《后会无期》双方粉丝的撕X大战。

作者:八卦之家
来源:有没有什么好看的电影
发布时间:2014-07-28 10:44:08
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.