白发魔女传奇 七夕好礼

由华语电影之“男神”黄晓明、“女神”范冰冰首次合作的3D武侠魔幻巨制《白发魔女传之明月天国》简称白发魔女传奇,将于7月31日上映。据了解,《白发魔女传》改编自梁羽生的同名武侠小说,而此次的2014年新版白发魔女传奇则是从多维度、新视角打造了前所未有的魔幻武侠世界。

古装武侠电影《白发魔女传之明月天国》根据梁羽生武侠小说改编,由张之亮导演,徐克担任艺术顾问,黄建新监制。

QQ截图20140731093507.jpg

白发魔女传奇讲述的是西北女匪练霓裳与受命暗查西北的武当掌门卓一航相恋,两人经过重重磨难,冲破家族恩怨和门派血仇等障碍,带领西北官民共建明月天国的故事。

白发魔女传奇片中,范冰冰饰演玉罗刹(练霓裳),黄晓明饰演卓一航,赵文卓饰演金独异,王学兵饰演慕容冲,李欣汝饰演铁珊瑚,严屹宽饰演皇太极,童瑶饰演客娉婷,倪大红饰演魏忠贤。


白发魔女传奇剧情:明朝万历年间,刚刚被推举为武当派新任掌门的卓一航(黄晓明饰)奉命带红丸入京进贡,沿途偶遇魔教妖女练霓裳(范冰冰饰),二人从不打不相识到情难自禁坠入爱河,并在练霓裳所驻扎的明月寨中互许终身。不久,锦衣卫攻入明月寨,指出练霓裳就是杀死川陕总督卓仲廉的凶手,卓一航为查明真相只身前往京城。不久后却传来他归顺朝廷并另娶娇妻的消息,练霓裳悲愤交集,一夜间黑发尽数变白……


白发魔女传奇职员表
▪ 出品人:于冬
▪ 制作人:于冬;徐克;黄建新
▪ 原著:梁羽生
▪ 导演:张之亮
▪ 副导演(助理):黄金玉
▪ 编剧:康桥;王冰
▪ 摄影:林国华
▪ 剪辑:邝志良
▪ 艺术指导:徐克
▪ 美术设计:叶锦添
▪ 动作指导:董玮
▪ 发行:博纳影业集团
▪ 监制:黄建新

作者:八卦之家
来源:有没有什么好看的电影
发布时间:2014-07-31 09:28:58
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.