《冲上云霄》剧组聚餐

日前,电影版《冲上云霄》在京举行开机发布会,宣布这一TVB经典剧集被搬上大银幕。

当日《冲上云霄》剧组聚餐,导演叶伟信、邹凯光携古天乐、张智霖、佘诗曼、郭采洁、朱璇、刘一、马鑫等主演集体亮相。据了解,电影版《冲上云霄》近日在完成欧洲的取景拍摄后,剩余部分将在北京拍摄。

作者:八卦之家
来源:有没有什么好看的电影
发布时间:2014-10-20 13:54:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.