锤子镰刀都休息获金马奖

锤子镰刀都休息剧情:俩个做坏事的人遇到一个做坏事的人,他们团结起来一起做坏事,由于软弱他们做不成坏事。一个有信仰的人在几个做坏事人的周围生活着。这个电影讲的是一把锤子被包裹上毛巾的故事。我要拍的是一种软弱,这种软弱 随处可见,谁都有。在荒废的环境里一个荒唐的故事。
 

2014年11月22日台湾金马奖颁奖典礼上,耿军凭借锤子镰刀都休息获第51届台湾金马奖"最佳创作短片"。

作者:八卦之家
来源:有没有什么好看的电影
发布时间:2014-11-24 12:02:43
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.