王力宏狂赚4.6亿

2014年,对于王力宏来说是个丰收年,不但有美艳娇妻,还升格为父亲,在全身心投入音乐事业的同时,幸福家庭的生活也在进行着。

说王力宏狂赚4.6亿根本没有人相信,老婆孩子银子都有引网友直呼:太让人眼红。

虽然王力宏2014年升格人父,身分多了父亲这个角色,生活重心也多了家庭,但2015年第一天,他仍卖力工作继续进行免费演唱会,去年的最后一天在广州跨年表演完,隔天立刻飞回台为粉丝献唱。

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-05 14:55:19
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.