李菲儿裙子滑落 美胸全露

近日,随着《花儿与少年》热播,萌妹子李菲儿成为网友热议的焦点人物,李菲儿裙子滑落再次被提起。当日,李菲儿与范冰冰同台走红地毯,李菲儿裙子滑落,糗大了。李菲儿在走红毯时裙子竟然滑落G奶下垂引得不少记者旁人侧目,酥胸半露,露出后背固定胸型用的透明胶带和胸前的乳贴,赚足了眼球让李菲儿尴尬不已。

作为电影《日照重庆》主演之一的李菲儿裙子滑落,在63届戛纳闭幕式上可谓抢尽风头。当日身穿渐变色粉抹胸裙,大走甜美可爱风的李菲儿,走到红地毯一半的时候,抹胸裙不慎滑落,露出后背固定胸型用的透明胶带和胸前的乳贴,她慌忙用手摁住裙子,但已经大走光,花容失色,难掩尴尬。

李菲儿与范冰冰同台走红地毯,李菲儿却惨遭裙子滑落,糗大了。范冰冰看到菲儿此时情况,美艳绝伦的她早已略输一筹。此次礼服脱落有网友说刻意为之——李菲儿裙子滑落是故意在国际媒体前显露她的丰满有料,跟范冰冰抢镜。娱乐圈是一个可以挑战我们底线的地方,名利面前冲昏人头脑也不是不可能。所以,李菲儿的衣服究竟因何滑落真不好说。

李菲儿加盟2015年湖南卫视跨年演唱会幕后花絮视频曝光,李菲儿裙子滑落的首支个人单曲《Crazy》也随之震撼发布,这首歌是由台湾知名作词人王雅君和韩国著名音乐人朴晟秀mOnSteRnO.9一同打造的一首节奏感强烈、旋律动听的歌曲,曲风性感热辣,十分撩人。

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-06 14:10:15
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.