90后身家80亿 马云算个球

今年的胡润女富豪榜上一名90后身家80亿顺利登榜。这位90后女孩名叫纪凯婷,其家族经营房地产,正是因为持有家族企业龙光地产85%的股权,这位90后女孩身家80亿才能登上胡润女富豪榜。实际这样不是她第一登上富豪榜,之前她就曾登上福布斯富豪榜。

在媒体报道之后,纪凯婷甜美的外貌与显赫的财富让不少男性网友激动不已。与传统家庭企业中二代形象不一样,媒体对纪凯婷的报道很正面,据悉因为纪凯婷十分有经商天赋,已经在家族企业里成为执行董事,除此之外大大小小接手不少代理品牌,被赞前景无限。

QQ截图20150107143517.jpg

90后身家80亿的父亲纪海鹏也有意识的培养她,希望她能接受家庭企业。这也是为什么龙光集团的股权绝大部分在纪凯婷手中。去年,龙光集团在香港成功上市,纪凯婷一下子也被大众熟知,之后网络上就不时出现纪凯婷的报道。

纪海鹏相当低调,纪凯婷也延续了父亲的风格。据悉,虽然纪凯婷是公司的非执行董事,但是她很少出现在公司,相应地公司绝大多数员工并不知道其相貌等个人情况,在公司活动中也未曾见到她出席。但也有龙光地产员工就透露,去年曾在公司远距离见过一次,当时她还留着短发,但给人的感觉不像小女生,而是比较沉稳有气质的女孩,长得也漂亮,是真正的白富美。

虽然纪凯婷为人低调,但是网络上流传的纪凯婷照片却不少,除了出席活动的照片外,纪凯婷的生活照也不少,既有私房照也有泳装照,但是这些照片是否是本人照片目前难以确定。不过对于男性网友而已,这并不妨碍他们对纪凯婷的遐想,毕竟90后身家80亿年轻貌美,对任何男性都有不小的诱惑力。

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-07 14:37:31
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.