北舞校花30分钟喝6斤白酒

2015年1月5日,90后北京舞蹈学院校花梦妮gabby也加入到“网络拼酒活动”中,她在许愿社交软件上发布了多张照片,从照片中看出北舞校花30分钟喝6斤白酒,她家里摆出了多箱白酒,桌面上还有多瓶已经喝完的空瓶子。

QQ截图20150108161523.jpg


神似angelababy的北京舞蹈学院校花梦妮gabby也加入到这场拼酒活动中,梦妮在许愿社交软件大叔帮帮忙上发布了多张照片,从照片中看出,梦妮在家里摆出了多箱白酒,桌面上还有多瓶已经喝完的瓶子,记者注意到,视频中,梦妮gabby表示三斤、四斤都不算什么,自己能喝6斤。当场启封打开所有的酒瓶,历时30分钟,她在表情轻松的情况下喝完6斤白酒,并一边喝酒一边刷屏,摆出胜利手势。

北舞校花30分钟喝6斤白酒这组照片和视频被网友疯传,被誉为史上最强女汉子。而此前,她也曾经有多件事迹曾在网上走红,如卖原味内衣、与球迷同床看球等等。


视频中,梦妮gabby表示三斤、四斤都不算什么,自己能喝6斤。当场启封打开所有的酒瓶,历时30分钟,她在表情轻松的情况下喝完6斤白酒,并一边喝酒一边刷屏,摆出胜利手势。这组照片和视频被网友疯传,被誉为史上最强女汉子。

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-08 16:15:09
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.